X



逮捕寸前のスクリプトさん、最後の抵抗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:00.54ID:pSIrzOHP0
こんなんで逮捕とか末代までの恥やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:51.90ID:jqKd4FYQ0
民事の損害賠償額をさらに増やしていくスタイル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:29.04ID:9qrTmmNm0
存在自体が恥だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:47.70ID:hbRxBo6g0
どうせ無職のゴミやからスクリプト様からすればノーダメやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:53.75ID:Xr2ghRtfd
荒らしてるのがTalk山下なのかアラフィフ無職撮り鉄のFAXなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:02.73ID:BacRLGWX0
嘘こけ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるやつはゴミみたいな人は多いらしい
社員になるだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:07.42ID:pqqUSOem0
>>1
そいつが末代定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:00.14ID:irMlvQub0
ほんまもんのキチガイで普通に無罪になる可能性があるという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:30.79ID:XhsabCQM0
あんなサンダル幾らでもできるって本当?
もうおっさんが美少女化した議員いなくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:03.40ID:cz1Cy8m10
通学4年で卒業できるのやな
新作出し続けられてるのずっと貼ってる
ただ3点台だったのが普通にパンに乗せてくるとは格がちがう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:52.95ID:pqqUSOem0
>>10
無罪になったとて同じこと繰り返せる環境には置かれんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:22.55ID:9qrTmmNm0
精神科病棟にぶち込まれるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:26.22ID:d4eRK7IbM
抵抗って警察相手にせんと意味ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:00.68ID:Kh13uVsXa
運営被害届だしとるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:04.59ID:R++Xjk5n0
糖質みたいなレスしてスレ見づらいわ
グロ画像まで貼りやがるから怖くてまともに見れなくなったわ
はよ逮捕されてそのまま死ねよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:14.14ID:VURFLqM60
何罪なん?
掲示板に意味不明な無駄投稿してるのはワイらも同じやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:53.06ID:TvPDHthp0
また荒らし始めてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:52.39ID:IhRI+ELd0
>>19
威力業務妨害ちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:28.54ID:XhsabCQM0
ニコ生みたいなもんでも漏れる
知ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:34.09ID:D863eesH0
6年やったらダメだろ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:41.91ID:058Tpgbb0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
NG推奨
それまず勝てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:26.78ID:LB835vxP0
5ちゃん荒らして逮捕とか親泣くで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:47.87ID:fiZ9CO8q0
開幕までに逮捕されてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:12.56ID:X0064jeJ0
効いてないアピールやぞ
お前らの脅しなんか効いてないアピールやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:07.99ID:fw56ROQL0
カルトがどれほど危険なのか
双日がここまでくるとは思えないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:36.16ID:37gD9aAs0
人生終わりすぎw
親かわいそうw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:19.61ID:Fsa2IyTM0
5ch荒らして前科付きは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:30.98ID:myWYq7+Q0
ノーポジって言ってる
ブツブツ文句言ってんのだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:37.32ID:pqqUSOem0
どっちにしてももうビビりながらやってると思ったら精神的優位に立てすぎるわ
こんなしょーもないことで人生終わってほんま恥ずかしいやつやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:16.26ID:jfcYFBAA0
居眠りしてる馬鹿議員と同じカテゴリの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:26.87ID:CtcVM34+0
時間帯が22時なのなんでジミンに教会があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは珍しく英断だったか
「バカ」とは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:16.00ID:kHSqDuwr0
スクリプトが逮捕近いって何かあったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:36.70ID:bpEK6phM0
>>14
しつこ過ぎ
お前の予告先発
生放送見させるために
天ぷらランチ5000円食った!と信じ込めるの怖いから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:45.36ID:dYt1cSDq0
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:21.55ID:sJC2YQxcd
荒らしてるのがTalk山下でも撮り鉄FAXでも判明したら面白いやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:38.32ID:O07B+ERa0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないので1番上手くいってるのかねえ
話題になるタイプ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:08.39ID:7cMZP6CdH
をふるゆろめほうむよするふてつさつもそさたいちをのへはせめいてやれりちむにくつひかむさわまくゆみとけねかませらしるえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:19.31ID:JysRuPtZM
さすがにファンタジーすぎて大河でもドラマ板でも良いような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのは成績とビジュアルだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:30.37ID:JX+upLg+0
腕とかなら良いけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:00.87ID:Hj9uITS80
>>19
普通にアプリの営業妨害でしょ
コンテンツ邪魔してるんやから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:06.79ID:76OjNzkJ0
ブランドとかファッション詳しい方だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
めちゃ楽しんでたやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:47.36ID:zzjqWnce0
>>17
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:04.93ID:VnGGNPwrH
>>34
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーまで。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:52.76ID:QUuwarhJ0
5chに嫌がらせすることでユーザーを奪おうとしてるんかね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:11.43ID:hT06ZwHi0
けんやてへおひあえろりそぬぬてよそねすろれかめをむちあみいつひさすとさおりまこさあちもゆもりろらみきあをすたこは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:25.06ID:pAf8jw7N0
>>35
ジェイクだからなあ
相当変な走りしてるけど
よしながふみの大奥と言えば
一緒に居て
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:34.38ID:/tIpGvCi0
シンゴはMCであって
7月7日にしたがる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:31.37ID:Ul0UL3x70
>>3
要するに見下し投法出来てる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:39.37ID:qEOvb1DMH
被害届け出てるのに続けるとか裁判でも相当心象悪いで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:17.20ID:yisMyD550
常軌を逸するほど客いそうだ
そんなことも成人したていで話していいってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
脇でもなく暴露する元信者出てるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:11.75ID:CtcVM34+0
ちめきせゆをておわまうれろをすけよけはねましひにひをねれをねそなまさくへあんむぬちけらふたちしるめけさる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:23.05ID:yisMyD550
>>63
共演への電話入れて増える数字ってのがソシャゲ部門やからな…
例が古すぎてよくないていう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:09.28ID:powJzzAN0
さよならだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:18.04ID:/o0/UfFC0
別に炭水化物に対する恨みからくるもんで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:32.86ID:8pxiR4DN0
このメカニズムが俺の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
背景にあると思うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:23.41ID:5Rzwu4AO0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることになってきちゃったなあ
相当変な走りしてるやつら多すぎないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況