X



【朗報】テイルズオブシリーズの馬場P、再評価路線に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:46.39ID:3JKEu5J90
新作が出る様子がないため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:23.05ID:oEl69Iiq0
んほぉ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:23.83ID:MOWK9m6Q0
んほぉ〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:35.12ID:882BmSla0
んほぉ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:04.57ID:Ztsk8YIu0
いうてアライズあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:10.56ID:0yu8ivCed
>>5
面白いのは序盤だけの凡ゲーという評価に落ち着いたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:14.26ID:jzmwlth50
どこで何やってんのこの人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:42.01ID:qiIVdsVb0
ファンはウザいし、んほれなきゃ作る価値がないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:12.10ID:882BmSla0
入社したスクエニにわざわざ開発会社を立ち上げてもらって何億もの金を投じて貰ったのに
結局盛大に何も始まらない謎ムービーを披露しただけで作品を一本も世に出せずに開発開発は解散してクビになった人?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:05.01ID:+ccTJTiKd
>>6
ワイ雪の街クリアした所で辞めてるわ もうあそこから面白くならないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:16.58ID:nj1SMsNw0
一瞬スクエニいたよな
何もしなかったらクビになったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:57.93ID:Z1/y+Eh30
テイルズはまず過去作もっと現代環境でちゃんと遊べるようにせなアカンで
人気のアビスとか完全なバージョンの日本語版が3DSしかないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:04.34ID:rCGteTZZ0
ルミナリアいつになったら完結するの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:20.75ID:tzMLBDpd0
>>14
テイルズスタッフが「あのねぇ…ただの移植にもめっちゃ金と労力かかる一大プロジェクトなんだよ?」的なこと言ってユーザー煽ってたから無理やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:24.95ID:+d+Kb8My0
移植は音声使い回しでんほれないからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:24.16ID:qGWBc31+0
アライズのラスボスなんなのあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:15.68ID:AqbwpLhM0
>>14
同じくらい人気のシンフォニアがあるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:42.56ID:SqtnLA/70
んほぉ~このアライズたまんねぇ~が3年許されてるのおかしいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:56.90ID:gUEMTiLp0
んほぉ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:31:55.87ID:mhVyWDgR0
アビスのリメイクはff7ぐらい最後のカードやろうからな
とりあえずエターニアのリメイクを頼む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:14.84ID:iwkUSHWm0
んほぉ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況