X



旧帝からデー子ってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:37.11ID:XK6wbYx00
やっぱもったいないんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:34.77ID:XK6wbYx00
>>2
ワイみたいな無能には無理やガクチカほぼないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:32.42ID:BhiVsSt20
ディー子なおじいちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:51.50ID:XK6wbYx00
>>4
ワイもそうなる可能性は余裕であるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:05.72ID:S+7IDp3p0
宮廷ならその程度やろ
入試はむずいし研究はできるけど就活は早慶に負けるのが地底の悲しみや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:27.89ID:S+7IDp3p0
データ本体が早稲田の巣窟やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:17.63ID:S+7IDp3p0
あとこの時代のITとか転職し放題やし入社なんて適当でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況