X



【報】自民党の裏金問題もう風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:18.27ID:PAYwIWxe0
ちょろいなこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:05.71ID:rCGteTZZ0
むしろ半年も続いてて凄いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:57.71ID:YiI4rvQq0
最近ネット民が熱くなるニュースがないな
ここ一週間くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:48.82ID:29X6i3lO0
検察が用途調べたら思ってた以上に政治活動にしか使ってなくてやる気無くなったってリーク出てきた時点でやりようないねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:29.54ID:8pW6oeKkH
>>1
パー券が売れすぎた分をもらっとるだけやからな
数年間で何千万とかいうとるけど
パーティ1回にしたら事務所スタッフの慰労金レベルやからな
そんな政治工作とか賄賂とかに使えるような額じゃない
そもそも憲法改正論議を阻むためのネタやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:35.85ID:5QdGYENb0
エチエチダンサーに怒りをシフトさせてそのままフェードアウト
いつもの事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:44.08ID:kWGtG/W80
>>5
自民党ネットサポーターズクラブ苦し紛れの陰謀論w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況