X



なんG民「結婚は絶対しない。女を食わせる人生なんて真っ平。ワイは一人で生きて行くんや」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:51:11.92ID:pn9efQFo0
どうしてこうなったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:31.41ID:eVDzDMqRH
☓結婚しない

○結婚できない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:53:31.32ID:+OhJbZVw0
ある程度歳いったらしゃーない
余り物の性格の悪いおばさんを養うぐらいなら趣味に生きた方が幸福度高いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:16.00ID:+OhJbZVw0
実際既婚と未婚の幸福度ってそんな変わらんらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:18.66ID:RY//dLHm0
女を食わせるとか無理
それぞれの暮らしならいいけど結婚はいらないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:33.81ID:VhxVlpxp0
結婚はしたくないけど親が死んだ後孤独だろうなあ
0008それなら動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:59.22ID:OS4GQEJz0
>>2
ガチで婚活してプライドや拘りを捨てて妥協しまくれば大抵の奴は結婚できると思うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:55.86ID:Qp1SFJv50
まったいら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:07:04.93ID:Q0hO88yk0
ぶっちゃけ暇つぶしやな
人生飽きたやつがするのが結婚や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:09:59.87ID:QQBHsb4c0
じゃあ食わして貰えばいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:13:45.16ID:j3ylo9N10
相手選ばなければ結婚なんかほぼ誰でも出来るから
結婚出来ないなんてやつはほぼいない
単に結婚しようとしないだけやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:51.98ID:Ts12W9qM0
相手を選ばないなんていう
選択肢ができないからの現状や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:52.60ID:S8rPz5oL0
女から選ばれるのが苦痛なんやろ
でも女選べる立場でもないっていう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:28.85ID:1PiPk7m30
自分よりはるかに格下の相手養うとか罰ゲームやん
そら周りの圧なくなったら誰もやらんわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:44.89ID:6RLnfKVw0
なんで妥協してまで結婚せなあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況