X



都道府県少子化ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:55.13ID:CpKPerwn0
田舎「種付!種付!娯楽がないからセックス!とにかくセックス!セックス!セックス!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:58.45ID:zUlTZctd0
栃木は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:29.07ID:zUlTZctd0
栃木は2年後には増えるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:09.77ID:u2gOMsix0
九州オワットル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:00.77ID:mDXEOIEi0
最下位だけレベチで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:06.55ID:+eYtN+gc0
島根!?
絶滅危惧種の島根が急にどないしたんや...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:14.51ID:l0bpfKIx0
レイプ天国の埼玉でも意外と低いんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:51.41ID:QRJ0j9gR0
=バカランキングやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:18.20ID:znIjDrAV0
>>7
年寄りしかいないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:20.24ID:JZBJytmS0
東京「若者集めるけど子どもは産ませませんw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:03.52ID:j3ylo9N10
こう見たら山陰は他の県より案外粘り強く残るかもしれんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:14.34ID:8pnYBU0v0
新政府側優遇や
>>7
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:55.31ID:znIjDrAV0
>>15
山陰の人口減少率は軒並み3%だから産まれる以上に減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況