X



【悲報】自民党「チッ💢うっせーなぁ…はいはい金沢に裏金分寄付しますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:23.47ID:kWGtG/W80
裏金議員「寄付したで~(うそだよ♡自業自得の被災者なんかに金は渡さないよ♡)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:20.20ID:yuAwUk110
岸田「そういうわけで企業のみなさんまたお金が必要になるんです🥺」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:17:02.05ID:FizzEt7IM
寄付するために増税や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:17:41.43ID:TwzSRslK0
これが愛国心
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:18:06.36ID:PzshmBCK0
なんで寄付という方向に行くんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:18:17.80ID:S/pFb2+A0
被災地に寄付か
流石に与党だけあって国民の心を揺さぶってくるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:29.71ID:/gQQ9ZiQ0
何考えてるのか全く理解できん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:04.72ID:LOmU0h4v0
とりあえず一回全員ケツ出せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:26.99ID:KBoEm1Mg0
バレたからやろ
泥棒がバレたから寄付します言うてほな許しましょとなるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:36.18ID:9ZSQtx5Y0
国民に返せよ犯罪者が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:29:14.09ID:lsz6s3o60
寄付(税金
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:37.88ID:YfaZsZFJ0
追える5年限定の額だから実際は5億で済んでる訳ねーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:32:27.13ID:9qbAi96h0
税金払え言われてんのに寄付で誤魔化そうとすんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:49.99ID:Ab3l4iCS0
論点をすり替える手法
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:39:42.81ID:G4KxKNxk0
定期的に脳内再生されるスノボーのあいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:42:01.28ID:5lHzeHrv0
寄付したら脱税だろハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:42:51.17ID:ujoFm/me0
国民が収めた税金やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:44:38.45ID:P8eFSkM4d
なお中抜き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:44:48.57ID:7NWPo3/Od
ほな万博やるか!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:50:11.74ID:NX73sjznM
寄付する金も税金で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:50:31.98ID:xQu1dO1YM
これでまた中抜して儲けるんやろなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:57:11.66ID:4CcUhhTra
スクリプト来てなくて草
寝てるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:57:22.42ID:kw3ZYfFed
裏投げー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:58:58.07ID:eraaTkWO0
それはそれこれはこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:01:54.54ID:2tnnRceN0
納税せえやダボハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:03:04.65ID:YfaZsZFJ0
スクリプトはやく来てくれー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:06:47.68ID:tzMLBDpd0
寄付(謎のNPO法人経由)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:08:48.06ID:HmFYhCrB0
寄付(税金)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:11:37.76ID:NTn69UN30
万引きバレたから同じ額返すわと同じやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:13:03.88ID:mCIF3UYM0
>>33
払えばええんやろと逆ギレする万引き犯や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:14:54.24ID:V6SVWpsA0
これ半分マネーロンダリングだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:16:10.43ID:Z/Cc4NqL0
銃なら解決してくれるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:17:30.09ID:XoiEzYUq0
寄付した金で復興事業するとな
企業が潤うんや
それが自民に献金されるんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:20:22.55ID:W4MoZQdVr
そうですよね、森喜朗さん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:21:02.05ID:DJex93pA0
死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:23:10.90ID:8DhQGY3g0
どうせその金でソーラーパネル立てるんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:25:38.43ID:32WmDyjf0
先入観抜きで判断してくれ

A.たまにはっちゃけるけど日経平均を4万円まで押し上げる政党
B.不祥事と内紛続きだし日経を7千円まで下げて責任取らず逃げた政党

どっちがいい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:26:20.73ID:8AbwtgQm0
>>1
金沢はほぼ被害でとらんでガイジ
風評被害やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況