X



資産2億ニキ、仕手株に始まり仕手株に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:14:35.40ID:GNHu8R++0
かわいそう
だけどワイが一生で稼ぐかもわからん可能性の金額を無駄にしたのかという、感慨深いものもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:15:02.77ID:FA/NzKPe0
捨て台詞定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:15:29.06ID:Mz6t0rwm0
短い夢だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:16:29.43ID:nvVm4gcP0
6000万残っとるならいくらでも復活できるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:28:18.10ID:oXPyYoUx0
5700万残ってるならなんとかなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:33:15.73ID:5pxiKO6Y0
複利ってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:41:25.44ID:MxmDbgbC0
損切りやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:41:25.80ID:t0ZB0HSq0
まだまだ全然余裕で草
ワイみたいにfxで10万→6000万→80万みたいな話じゃないやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:42:30.00ID:edLv2kHU0
これ見ると株はやっぱり安全やなと思うわ
為替でレバ賭けてる奴は一撃再起不能がザラやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:43:50.51ID:O1NRyadM0
泣きながらツイートしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:46:18.61ID:t0ZB0HSq0
日経平均暴落の予想も簡単やったのにそんな実力はなさそうやなこの人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:46:33.46ID:HmFYhCrB0
いい夢見れたなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:46:40.46ID:X0ndNZzd0
株は売るタイミングが難しいだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:47:19.50ID:iYovxJWf0
こういう奴が損切りする銘柄って不思議と上がり出すんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:00:51.03ID:xcNE2sGj0
むずかしいよな上がってるときはまだまだ上がるやろーと思うんやろけど
利益出とんかはわからんけどよう売れたわわいならまた上がるやろおもて動けんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:44.81ID:IKNaG8HP0
投資家やけどまあこんなんよくある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:11.15ID:mmN5dtIp0
天井なんか分からんから早めに利益出たら早めに売らんとな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:21:13.71ID:JGuOUy2sr
これピラミッドで積み上げていったのか
ならさっさと利確しないのが悪いじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:29:46.04ID:JP1vmWnc0
さくらインターネットの方は復活したんだろここも戻るんじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:35:17.47ID:LffbakYg0
>>23
ワイはさくら今日寄りでちょい上がってお昼かお昼後にスト安すると思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:36:48.96ID:mzFOpwkD0
リスクヘッジしっかりな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:37:38.20ID:edLv2kHU0
三井さくら住石なら三井が一番可能性あるやろ
ワアはM&A総研いくけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:40:49.86ID:yDiP/u720
5000万残してる時点で上級だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:45:02.55ID:fxKQbgSe0
>>26
業績ちゃんとしてるとは言われてるからな、三井は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:45:24.44ID:v8iyjFJ40
1枚目の元の値段と大して変わらんし普通に微益撤退じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:48:09.96ID:edLv2kHU0
>>28
思惑が具現化するニュースがまだ先やしな
そもそも割安なところにモメンタム化してるだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:50:04.22ID:nIDW4MC+0
額がデカイからビビるだけで、パチンコなら2万が6千円になった感じか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:56:52.76ID:qHBAAd8n0
利確が一番難しいってそれずっと言われてるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:02:36.69ID:D+0pmPORd
億達成した時点でディフェンシブとかインカムゲインに切り替えたらええのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:19:52.26ID:3rd6WdIf0
>>36
それなw
井村さんがとっくに逃げた銘柄を何故自分如きに上手くやれると思ったんだろうw
どう考えても上げ過ぎだったのに永遠に上がるとでも思ってんかね下手くそw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:24:41.41ID:3rd6WdIf0
大体井村さんの後追いしただけのイナゴの癖に誇らしげにプロフィールに住石ホルダー、負けても未練がましく元住石ホルダーってヤバすぎでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:24:46.11ID:3rd6WdIf0
しかも株持ってただけだよこの人
バフェットウォッチャーと同じ臭さを感じるわ 持ってるだけ、見てるだけ
資格も何も要らない誰でも持てる凄そうな肩書きw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:55:23.22ID:fAbSKlJN0
>>22
フォーサイドやったね
ストップ高→ストップ高→ストップ高→場中寄ってストップ高した瞬間に鬼連売りから一気に寄らずストップ安→ストップ安→ストップ安
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:02:13.28ID:JP1vmWnc0
山岡家持って優待でラーメン食べることを楽しみにしてるわいとは世界が違いすぎるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:05:50.01ID:jVjFnzko0
>>10
70万儲けてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況