X



昔タレがゼリー状になってる納豆あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:16:05.14ID:DxIOmosL0
あれきらい😜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:16:38.42ID:ki7kXWt2r
パキッとタレ最強
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:28:22.18ID:r7s7PfHKx
ゼリー状のもパキッとタレも手が汚れないので好きです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:30:55.94ID:O1NRyadM0
今はもうないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:33:41.12ID:OefGhpXl0
>>3
普通のやつでも手が汚れる事なんてないがどれだけ不器用なん?
トランプタワー一段すら作れないタイプ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:34:50.88ID:ci1Sn+lR0
納豆も少ないしタレも少ないし
あれはなんのために開発されたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:35:22.81ID:ci1Sn+lR0
>>5
トランプタワーで思い出したけど小学生のころ邪魔されて起こったことあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:37:19.83ID:FysnC0FD0
あれ美味しくなかったよな すぐに廃れた気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:47:42.82ID:0omF6LKB0
パキッとたれってカラシ無いから嫌やったけど、薄いフィルム付いてないから洗いやすくて結局パキッとたれ買ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:11:38.87ID:Z/Cc4NqL0
そんなことよりひきわりをフィルムに残さず取る方法教えてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:32.22ID:G0kjDIjbd
>>12
箸ぶっ刺すやつじゃアカンの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:40.99ID:8cJg1fQ20
>>10
燃えるゴミの容器洗うとか水道代と時間の無駄やで😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:13:39.09ID:dfNoPmwN0
>>14
地方は洗って捨てるらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:19:34.66ID:0omF6LKB0
>>14
プラスチックは分別なんだが😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:20:51.50ID:TpRFiA2g0
からしじゃなくてわさびのやつ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:26:18.00ID:fxKQbgSe0
>>5
辛いことあったんか?早く寝た方がええで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:27:07.57ID:+NNx54bL0
たまごたれ納豆もクソまずいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況