X



【悲報】関東人、「世界一意地悪」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:49:26.62ID:O1NRyadM0
焼夷弾で焼け野原にされたら疎開してカッペの畑から窃盗して戦争終わったら戻ってくるようなやつらだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:50:11.06ID:Bn3vtjiK0
筑波大学と都立大学、南カリフォルニア大学とパーデュー大学で実験し、見事に筑波大学と都立大学が意地悪という結果が出てしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:51:19.06ID:HepeXQu30
実際に関東人はソシャゲでヤバイユーザー多い気がするわ

関西人は口調強めだけど、仲良くなるとめっちゃ懐いて来る犬みたいな連中やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:51:37.66ID:Bn3vtjiK0
関東人は自分が得をするより他人を損させることを優先するという最悪の民族性だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:53:08.71ID:Bn3vtjiK0
日本を関東人に仕切らせると日本を衰退させてしまうこともこれによってはっきりした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:53:11.45ID:W4MoZQdV0
やっぱ現代か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:54:17.67ID:750KGfnA0
関東人の特徴「マウント取り」はまさにこれやな
相手を嫌な気分にさせることが最優先
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:55:23.28ID:p1MZ2uKX0
関東民は自分の問題点を日本人の問題点にすり替える癖あるわ
関東だけがガイジなんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:55:33.45ID:8yk/ykq70
鎌倉より西側(鎌倉含む)
千葉市より南側(千葉市除く)
つくば市より東側(つくば市除く)
埼玉県より北側(埼玉県除く)
ここは大丈夫だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:55:42.77ID:evsfxjRk0
だから日本人からも嫌われてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:58:04.33ID:LJ1P3Nwm0
トンキンはお互い足の引っ張り合いしてるから破滅的になるよな
誰も得しない社会がトンキン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:58:47.37ID:Hjmuh9/r0
実験で証明されてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 03:59:53.26ID:HepeXQu30
関東人はアスペ多い気がするしな
関西人はADHDな気がするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:00:32.96ID:tzREdn4l0
自分が損しても相手の損を願うって頭おかしい
死んでほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:05.16ID:wbLty0Iq0
癌細胞みたいな人種やん
0019それでも動く名無し(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:22.69ID:8yk/ykq70
千葉県民やけど
東京の人ってどいつもこいつもマウント気質やなと思う
ちなみに千葉県民の性格は東京以上に終わっとる
ただオレたちは変人を受け入れる度量だけはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:03:04.94ID:WgGS+vbi0
トンキンを切り捨てたら日本は復活するって意見は正しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:03:23.55ID:y9uq33E4
日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった…「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:04:28.94ID:73D3XFDO0
みんなが仲良く協力的に事に当たっているのではなく、協力しないと罰を受けると分かっているから協力せざるを得ない社会だということが示唆されます

嫌な社会だなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:04:45.74ID:86uY3AQF0
ワイのクラスにいた東京人が全員性格悪くて東京人嫌いになったもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:05:21.17ID:y9uq33E4
日本人を関東人に変えてデマ撒き散らす田舎ガイジスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:05:27.16ID:a/Mv2j9N0
国際都市大東京
おーテリブル
0027それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:05:42.59ID:hK6h1V7J0
ごめんなさい🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:05:48.33ID:86uY3AQF0
ワイも生まれは関東やったけどなんか異次元の性格の悪さやったわ
たまげたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:06:54.01ID:HepeXQu30
>>19
ワイ、ソシャゲで関東人と仲良くなったの千葉県人だったわ
めっちゃ荒野やってたの思い出したわ

埼玉人もちょいちょい仲良かったの今までいたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:06:58.07ID:M8vsL6+n0
赤い羽根共同募金
都道府県別 共同募金実績額 最終額30年連続で47位が東京
神奈川埼玉千葉は上位な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:07:30.50ID:86uY3AQF0
でも隣の頭良いクラスにいた東京人は良い子ばっかやったな
育ちの違いかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:08:00.67ID:USH8CwGt0
>>30
ヒエ〜ッwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:09:38.81ID:HepeXQu30
わいベイススレよく遊びに行くけど、嫌な奴少なくてあんまり喧嘩せんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:09:58.29ID:W4MoZQdV0
え?やっぱり関西人って韓国人なの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:10:29.04ID:uJ+gXY310
トンキン終わってんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:10:57.44ID:ccwiekKd
>>35
せやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:11:20.69ID:ccwiekKd
ここにいる奴ら【!ken:1】入れて県名表示しろ
0039それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:11:29.05ID:hK6h1V7J0
>>36
本当にごめんなさい🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:11:56.02ID:ccwiekKd
東京嫌いの奴が何県の奴か知りたいわ
0041【】 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:26.93ID:ccwiekKd
テスト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:41.74ID:86uY3AQF0
>>40
ワイは生まれ埼玉、育ち北海道や
0043【】 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:12:43.07ID:ccwiekKda
ジパングってなんや
0044【】 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:13:11.57ID:ccwiekKda
>>42
いや【!ken:1】入れろや
0045それでも動く名無し(みかか)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:13:14.72ID:8yk/ykq70
別に都民嫌いじゃない
マウント気質で狭い世界生きとるなと思うだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:13:17.10ID:/MArslvX0
京都は?
0047 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:14:18.61ID:ccwiekKd
ID:Bn3vtjiK0この嘘つきガイジが何県の奴か知りたいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:14:31.37ID:86uY3AQF0
>>45
そうそう
マウント気質よな
んでめっちゃ人を見下してんのよ
0049 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:16:20.34ID:ccwiekKd
>>48
お前県名表示しろや
0050 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:16:43.08ID:ccwiekKd
ちなワイは神奈川やで
なぜかジパングやが
0051!ken:2(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:17:23.72ID:hK6h1V7J0
>>48
ごめんよぉ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:19:58.40ID:86uY3AQF0
>>49
ワイ今は東京におるから東京って出るだけやで
0056【】(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:20:06.78ID:wIjG2hw20
まったく…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:21:54.15ID:RtQ3joFp0
日常のネット上見ればわかるよ、東京人とそれ以外で東京ホルホルし選民意識も凄まじいが障がい者、ホームレス、児童や女性など弱者への暴行も毎年トップだからな優生思想もとんでもないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:22:41.74ID:nJLILntv0
社会のゴミ東京人w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:23:10.60ID:h8HTp4A30
>>57
都会の孤独…
それは、人間の心の闇でもあるのだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:23:50.69ID:FqUmQ5Zp0
>>54
差別があるから差別するとか
これもう分かんねえな
0062 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:23:56.84ID:ccwiekKd
>>58
田舎者の集まりやけどな
0063 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:24:29.06ID:ccwiekKd
>>60
ほらな
東京は田舎者の集まり=田舎者は性格悪い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:25:51.88ID:nJLILntv0
東京は子供をどこの病院で産んだかですらマウントが発生するからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:26:53.87ID:86uY3AQF0
>>63
ワイのクラスにいた東京人も親が他県出身やったんかな?
都内にいる選民意識強い人たちは上京組なの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:27:20.38ID:+s/EeWKyd
いうほど筑波は関東か?
東北なんじゃねぇの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:27:51.35ID:BhDKl3ii0
神奈川は横浜でさえもマイルド川崎国気質や
成人した不良の溜まり場
0069 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:28:59.62ID:ccwiekKd
東京に富裕層が集まるのは当たり前やろ
それが東京人はマウントしてるって言われたら貧乏人の僻みにしか聞こえん
0070 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:29:37.14ID:ccwiekKd
>>66
たし🦀
東京関係ないしな
0071 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:29:54.18ID:ccwiekKd
>>67
県名表示しろやガイジ
0073 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:31:04.25ID:ccwiekKd
どこ住みか言わんで東京だけ貶す奴って東京への嫉妬むきだしでダサすぎやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:31:29.88ID:86uY3AQF0
>>69
ちゃうねん
どこ住みとか裕福かとか気にしたことなかったのに東京出身のやつらは当たり前のように差別してたからカルチャーショック受けたんや
自ら嫌われるようなことしとるんやから僻みでもなんでもないで
0075 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:31:39.69ID:ccwiekKd
>>72
どうせ千葉やろお前
何故か千葉に福岡の奴集まるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:32:07.56ID:nJLILntv0
>>69
富裕層=マウントに直結させてるのがなるのが馬鹿っぽいわw
0078 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:32:56.56ID:ccwiekKd
>>74
そりゃ田舎者は貧乏低学歴がデフォだから気にしないで生きてきただけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:33:09.69ID:FqUmQ5Zp0
マウント取り合う層って富裕層やなくて
そこで育った事しか取り柄のない人とかやろ
0080 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:33:25.94ID:ccwiekKd
>>76
ワイは東京ちゃうけどな
お前はガイジやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:10.22ID:HepeXQu30
>>69
富裕層じゃなくて中抜き天下り税金チューチュービジネスの総本山でしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:15.00ID:YZnh1HOf0
トンキン発狂してて草
0083 (ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:36.85ID:ccwiekKd
>>79
愛知人やって名古屋育ちかそうじゃないかでマウントとるやんけ
東京に限らんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:58.26ID:a/Mv2j9N0
>>54
今でもグエンwwwクルド人wwwとかやってるように
犯罪者集団がおると排他的になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:35:39.16ID:86uY3AQF0
>>78
大臣の娘もおったような金持ち学校やったけどな
富裕層がどうのとか僻みがどうのって思考がナチュラルに出てくるの東京人だけなんちゃう?
0087 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:36:44.14ID:u6xDDHc+
東京人やけどお前らきっっっっっしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:36:58.90ID:86uY3AQF0
ちな大臣の娘は普通に良い子やったわ
隣りの頭良いクラスにいた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:37:09.77ID:a/Mv2j9N0
>>75
千葉も駅周辺をチヨンに乗っ取られてる歴史あるんやけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:38:52.21ID:FqUmQ5Zp0
テレビでも北関東各県のバトルとか○○沿線vs○○沿線とか
東京発信のメディアはそういうの多いなとは思う

地方でも上下意識みたいなのはあるやろうけど
こうも大々的にやるんだ…って
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:39:39.34ID:a/Mv2j9N0
単純に国際都市やけ
日本人の不幸が我が利益な国の人が多いだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:39:52.43ID:vwk9Sl1e0
日本だって昔は情に厚かったけど今はオレオレ詐欺とか架空請求とか頂き女子とかいろいろあんねん
人間不信にならな生きていかれんねん
0093 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:40:20.16ID:u6xDDHc+
お前ら東京に絶対来るなよ
ブッサイクな面した田舎ガイジが東京駅でウロついててきしょいんじゃ🤮
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:41:18.89ID:a/Mv2j9N0
>>90
いまだにテレビとかwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:42:11.94ID:a/Mv2j9N0
>>93
外人だらけで草www
0097 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:43:22.80ID:u6xDDHc+
東京人の三大美女
深田恭子宮﨑あおい上戸彩
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:43:23.72ID:nJLILntv0
>>90
あとB級グルメとか食べ物に格付けしだしたのも東京朝鮮のテレビ局やな
0099 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:43:43.46ID:u6xDDHc+
>>95
なるべくじゃなく絶対来るなガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:43:51.78ID:a/Mv2j9N0
それなら外国に金をばら撒く自民党政権を
もっと嫌えよ
0101 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:45:11.59ID:u6xDDHc+
>>100
地方ってネトウヨみたいな馬鹿が多いんやろな🤭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:47:37.26ID:FqUmQ5Zp0
出身地、学歴、夫の収入、身長
「これでなら勝てる」と思うからマウント合戦に手を出すんやな
自らが努力して得た物ならともかく周りから与えられた要素で殴り合う姿は滑稽やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:47:45.24ID:RtQ3joFp0
Xだとかヤフコメで自信満々にネトウヨ行為ヨソモノ貶して東京あげって、、変わらず続けてるとこ日本ホル韓国叩きから全く成長できないネトウヨ作り上げている事理解出来ていないのな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:48:28.14ID:FSjl+XHv0
東京に憧れた田舎者の嫉妬
上京してウキウキでマウントを取る田舎者
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:49:37.23ID:nJLILntv0
でたでた東京お得意の地方呼びマウントw
0107 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:50:26.08ID:u6xDDHc+
>>105
それなw
0108 (東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 04:53:20.32ID:u6xDDHc+
長渕とか清原とか東京に来て自分のせいでやらかした地方出身の奴らが東京を逆恨みして東京への悪口言ってんのほんまダッサ
じゃあ地元帰ればええやろ
地方の奴ら多すぎやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:53:22.08ID:HepeXQu30
>>99
いや空港とか新幹線使うやろ?それぐらいしか用事ないんやから一切使うななんて無理やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 04:55:33.05ID:nJLILntv0
東京地方の奴らってスグ誰かのせいにするよなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:00:58.11ID:RtQ3joFp0
>>40
寧ろ田舎や地方叩く事で東京凄いと思える層にはなれないんだよ、同類ては気があうだろね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:01:18.76ID:pVJf2MdM0
東京は人を見下したり常にカッカカッカしてる奴多いわ。電車の中怖いわ。こっちは千葉の内房なので絵に書いたDQNと猿しかいないよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:03:06.97ID:rOMcvbtT
>>115
お前はガイジやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:03:46.71ID:rOMcvbtT
>>114
>>116
で、お前はどこの奴なん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:03:48.64ID:HepeXQu30
>>116
チュニドラの古参ファンみんな面白いから好き
すぐに自虐ネタ発表会が始まるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:04:30.98ID:ExTtf/SY0
まーーーーーーた大阪人が東京コンプ爆発させてんのか
そんなんだから毎年学力ブービー争いから抜け出せないんだぞwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:13:15.10ID:nJLILntv0
いいかげん俺たちは大阪から妬まれてるだけなんだって大阪をスケープゴートにして平静を保とうとするのやめろよお前ら全国から嫌われてるってことに気づけよw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:15:32.47ID:S17Vkjzr0
鎌倉殿の13人見てもわかるわな
関東人ってそう言う人たちやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:17:46.44ID:a/Mv2j9N0
京都どうした?
慇懃無礼が持ち味だろうが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:21:24.46ID:HepeXQu30
>>122
大阪が発祥で東京に資産盗まれてるの1番多いって話聞くしな

やっぱ関西人はADHDで発想と行動力、東京はアスペで盗んで寄生して継続力あるって考えると結構辻褄合うんよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:23:12.30ID:dlFxm9bw0
関西は朝鮮の血が濃いから優秀なんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:26:55.21ID:HepeXQu30
>>127
元々は関東人とか渤海経由の人も多い筈なんやけどね?
関西は色々混ざりすぎてるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:35:07.85ID:4y8H/owZ0
ぶっちゃけ自分の幸せより他人の不幸の方が嬉しいんや・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:43:08.40ID:NCjwO6Jy0
法制度整備はアスペがやらんと悪用される隙だらけの法ばかり立法されるけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:43:52.80ID:NCjwO6Jy0
あとアスペがおらんと必要だけど誰もやりたがらんことが一向に進まん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:44:55.90ID:pxQ07jU80
まあマウント意識高くなきゃ今の東京に住みたいなんて思いませんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:48:50.07ID:oKjwoN830
>>83
こいつ顔もidも真っ赤で草生える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:49:11.68ID:Q1sB652a0
俺は敵対人物の不幸が大好物
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:51:27.34ID:Xp/1RLkT0
そんなわかりきってること今更言われても
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:53:22.95ID:Q1sB652a0
敵対人物が苦しんでるすがた!
もう、たまらん🤭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:53:52.30ID:NCjwO6Jy0
たとえば老人の医療費自今負担3割化を出来るのはアスペだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:56:26.03ID:oKjwoN830
ロシアに東京に核落としてもらおうや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:58:41.10ID:a/Mv2j9N0
>>128
高麗神社とかあるように白頭山噴火以前の避難民は多いそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:00:49.35ID:acA0/gUp0
田舎が被災した時すぐそんなとこに住んでるのが悪いっていうのは関東人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:01:56.00ID:HepeXQu30
>>139
実際東北に渤海関係者が結構多く住んでる
安東水軍なんかもこの連中と関係あるし菅氏とか安倍氏とかこの辺関係しとるしな
茨城や福島や群馬にも結構いるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:03:57.11ID:NCjwO6Jy0
アスペは必要だけど不人気すぎて誰もやりたがらないことをやれてしまうから意地悪に見えるんよな
そういう人間が首都に集まるのは当然や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:07:10.49ID:vwn8ZLJp0
まー事実やろ
実体験でも優しいのは地方出身が多いわ圧倒的に
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:10:31.30ID:HepeXQu30
>>142
まあアスペって職人向きやからね。刀鍛冶とかアスペしか出来んしね

ADHDは商人が適正ありそうだし、関西に集中してる理由だったりするんかな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:18.51ID:M8vsL6+n0
>>142
原発避難者差別やいじめ倒すとか朝鮮人虐殺を歪曲する追悼文拒否を支持するとか出来ないからその通りだろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:12:20.74ID:iVo3/w/Dx
ゲームなんだから当たり前じゃん
10出して終わりじゃゲームになってないじゃん
アメリカ人がガイジってだけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:18:51.77ID:4ptG1Bad0
記事のゲームのルールがさっぱりわからん
どういうことや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:22:35.71ID:iVo3/w/Dx
健常者(相手より稼ぐゲームか…)
ガイジ「全額だして終わりw」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:37.19ID:rOMcvbtT
>>149
たれw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:52.19ID:rOMcvbtT
>>125
ド田舎で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:18.40ID:QAOfrPvg0
>>1
ヒエッ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:40.43ID:XxpHXemR0
関東民とか自民党議員がいる時点でクズの集まりみたいなもん
0154それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:35.72ID:txhZI1W70
>>60
関西人特有の顔ってあるよな
亀田興毅とか今井雅之、ゆたぼん、島田紳助的な
あの系統の顔は全員性格悪い気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:51:06.02ID:NCjwO6Jy0
>>145
これが日本の国語教育の成果やで
書いてないどころか思ってもいないことを読みとれてしまう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:02:28.40ID:M8vsL6+n0
>>145
アスペには意地悪程度にしか感じないだけですね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:07.59ID:unDljeL70
生産性終わっとるわけやわ
しかも出生率もクソ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:52.98ID:BijxrpV00
ゲスいですわ関西

大阪大学社会経済研究所が筑波大学の学生を使いこのゲームを行った京都先端科学大学特任教授の西條辰義氏ww

まあゲスいですわな関西の印象操作www
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:58.21ID:u/ruzucs0
海外大学と都立大での比較で記事は日本人はとなってるしスレタイに引っ張られすぎやろ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:36.92ID:HepeXQu30
>>159
人口の割に出生率低いのは東京マジで終わってると思う
生産してなくてほぼあそこ消費しかしとらんからな…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:55.07ID:u/ruzucs0
>>162
超安価で国有地払い下げしてもらった職種 その企業が東京に集中してたりもするし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:10:04.87ID:xuKfPCGld
田舎者の集まりやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:34.70ID:nJLILntv0
ヒトモノカネ情報施設何もかも集めまくってこの体たらくな東京w
コイツらまんま読売巨人軍とやってる事一緒やんけw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:14:43.56ID:z9SBbf020
>>165
は?ここ東京の企業がなんで地方に土地持ってるんや?って場所地方に沢山あるわ

調べたら昔の藩のおえらいさんの土地やったりするのがね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:23.60ID:M8vsL6+n0
>>154
関西のこれを陰湿というのかな?関東のネトウヨ発祥で作り出された容姿差別として利用されたものです
東京は出身地や国だとか方言差別平気で行うが虐殺も朝鮮人から仕掛けてきたとデマが事実になっていますからね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:30:20.11ID:TwzSRslK0
全員スクリプトみたいなやつらやからね関東人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:26.74ID:SC7gPoYu0
今だに西日本の住民は、東日本の住民の事を「東夷」と呼んで見下し続けている。

朝鮮半島からの渡来人は関東に住まわせてたからな
関東の異人感はあるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:04.97ID:JsN1dGAZd
旅行の添乗員やってたことあるけど北関東の人たちは客も関係者も性格良かったな
埼玉以南はダメや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:41.25ID:MgRaSp/50
>>173
いや
ゲノム調査でも関西周辺が最も渡来人の血が濃い地域だと証明されとるぞ
https://pbs.twimg.com/media/Ft9I3pEaUAAqnOI.jpg
紳助とか亀田一家みたいな顔は関西にしかおらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:57:20.09ID:skjReny90
東京というか人と資本が多様性持って集中してる場所では能力主義に寄ってるという感覚はあるかな
逆に地方はローカルな村社会に同質化できるかどうかで決まる動物的な社会、まぁそっちの方が生きやすい人もいるでしょう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:48.12ID:M8vsL6+n0
>>172
震災避難者へのいじめや差別はオモテナシとは言いませんけどね
twitter時代からXにしても都合の良い時は東京凄いだが
不味い事には憶測で書かれる上京者への責任擦りつけも何度もトレンド入り醜すぎるんですよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:56.48ID:/bktivGLa
いじめられたチー牛なのかスクリプトなのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:28.88ID:YR+CmPCy0
能力主義な東京のメディアは癒着で馴れ合いなんやけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:34.86ID:XWftagB50
>>175
消せ消せ消せ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:59.48ID:BueGWKjj0
関西人は最初揉めるけど仲良くなるとオープンになるイメージ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:04.81ID:z9SBbf020
>>175
そもそもオホーツク人は韓国系と遺伝子近いからな
今の縄文系って言われてるのが中東遺伝持ってる多毛とかやし

初期の日本はオホーツク系とポリネシア系の混血やからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:09.08ID:z9SBbf020
あと隼人の古墳に出てきた絵とか普通に蒙古襞あるからな
オホーツク系とポリネシア系の混血が日本の初期人類なのはケルプハイウェイで証明されてるからガチやで
0184【】(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:51.28ID:wwcBO0r1M
てすと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:55.86ID:z9SBbf020
あとオホーツク系とポリネシア系は別に多毛でもなんでもないからな

多毛は支那か渤海経由から流れて来たインドや中東系連中やろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:16:01.51ID:pjAD+OT10
東京は人多いからな
身内と友達以外は早く死ねって思ってるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:22:14.62ID:emfAzevMd
>>4
都立も筑波も地方から出てきたカッペばっかりじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:57.02ID:y44wB9310
東京出身のやつはマジで性格悪いよな
子育ては地方でやるべきだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:17.18ID:cVpARMle0
群馬とか栃木は普通にええ奴多いやろ

東京の問題を関東に置き換えるのはよくない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:44.24ID:JpSX+sDS0
確かにカントン包茎土人は性格が悪い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:31:34.88ID:pixYiL+K0
ゲンダイ「とある関係者は〜〜某専門家は〜〜」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:43.35ID:JZAaB+nO0
人が倒れてても平然とスルーするからな
そのうち心優しきおっさんが声かけるけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:34:07.29ID:t3+zs25p0
いつまで関西叩きしとんねん関東人は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:07.20ID:5tHgEpGj0
街並みは汚いわ
民度は低いわ
どうしようもないな関東は
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:30.93ID:yCt/uX+k0
東京は臭いし汚いからね
ストレス抱えておかしくなる前に引っ越したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況