X



【悲報】日本の地方、ガチで終了。デパートもテーマパークも潰れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:06:39.98ID:0TuakTh10
娯楽施設が一切なくなった県が続出
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:07:31.07ID:0TuakTh10
地方
服はユニクロ、休日は家に引きこもり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:09:26.42ID:8iif/0rHd
金、暴力、セックス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:23:15.41ID:P49CIx+10
そりゃみんな東京に行くよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:26:42.64ID:r6RxbT8x0
デパートって…
行くことないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:27:04.88ID:r6RxbT8x0
テーマパークも大人は行かんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:27:08.10ID:HmFYhCrB0
イオンあれば全部揃う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:28:01.82ID:r6RxbT8x0
大人の行くテーマパークは道の駅や
東京に道の駅ないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:29:11.73ID:kCSoWYQ50
都会にはないキャンプ場があるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:30:35.39ID:+2cNGEOf0
20年前に隣りの10万人都市で長崎屋と伊勢甚Wで潰れのが衝撃やった
その後水戸でもオイオイ無くなったからこれはヤバいな思って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:31:03.61ID:njgLt6EP0
なんで東京って百貨店と家電量販店だらけなんだ?
年に何回かしか行かない場所があっても意味ないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:31:29.53ID:0DqV/JPz0
牛が立てたんやろなぁ普通ダイビングにボルダリングにサーフィンにストリートレースとかやること事欠かないんだけどw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:34:10.35ID:YAU+2e2/0
スペースワールドなんでのうなったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:40:37.64ID:O1NRyadM0
死ぬ地方から奴隷供給されるとは言え少子化で供給力終わるの目に見えてるし
産業革命期大英帝国やアメリカみたいなディストピア都市に耐えられるとも思えんから東京も壊れるやろ
古代ローマみたいに奴隷供給ストップが敗因になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:44:34.95ID:0TuakTh10
そうやな
東京は地方から吸収してるだけだから、地方が衰退していけば東京も終わるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:47:56.24ID:pxQ07jU80
>>16
ふつうグリーンランドに行くから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:49:33.16ID:nKbP8DPR0
ワイガチの田舎者、デパートやテーマパークは無くても釣具のタイムがあれば十分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:50:04.52ID:4fi2txzp0
東京の娯楽ってショボない?
与えられた娯楽すぎてつまらんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:51:26.13ID:4fi2txzp0
東京「ほらこの映像を見てくださいきれいでしょ」

いや陳腐ない作りもんに興味ないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:51:39.59ID:4fi2txzp0
陳腐な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:56:57.54ID:QfAJbBMo0
やっぱ住むなら都会も田舎もある大都市圏やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:00:01.70ID:TW1nGUyQ0
デパートが潰れるのはわかるけどイオンが潰れるのはガチでヤバい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:08:41.43ID:jVjFnzko0
でも百貨店ってあれはあれで欲しいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:08.52ID:0TuakTh10
>>26
たまに贅沢する場所
お洒落していく場所があるかどうかって大事だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:52.93ID:GS/t9RSD0
>>27
ジジイかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:55.69ID:4vWnO92s0
都内にテーマパークってあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:12:38.33ID:+lf/rxSC0
隙あらばスギ薬局できまくっとるわ地元
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:13:46.52ID:xuKfPCGld
自業自得だろ、結局仲間内でぬくぬく甘えてるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:42.31ID:FnwthRqy0
>>32
百貨店のことなんか書いてないじゃねーか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:12.32ID:4e5pG5Pa0
>>21
高尾山しらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況