X



【悲報】ChatGPT、去勢されてクソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:16:29.69ID:rMMuqjWk0
言論の自由奪われてて可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:20:25.44ID:o1wRUW7O0
たとえば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:21:03.76ID:rMMuqjWk0
「アイスを舐める」
これすら性的認定してきてNGや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:24:43.96ID:KTSifLVG0
所詮はゴミクズアメリカ製
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:27:06.97ID:LGt7hXIVa
はぇ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:28:34.17ID:HepeXQu30
産み出すのは上手い白人だけど、洗練させるの苦手だよね白人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:29:35.00ID:rMMuqjWk0
「◯◯について、なんJ風のスレタイ10個考えて」
とかやってみ分かり易いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:31:49.51ID:hK6h1V7J0
そのうち全能の神AIが出るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:33:04.19ID:rMMuqjWk0
ちょっと前まで皮肉っぽいやつやったのにそこも無くなってもうた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:36:43.85ID:KTSifLVG0
>>7
生み出すのも黄人のパクリばっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:41:22.72ID:fbVZp3hM0
大衆に使わせるわけない
上位層のおこぼれを有難がってたやつざまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:45:41.35ID:HepeXQu30
>>11
まあ大元の発想は最近白人の方がパクるイメージある
フェイスブックとかmixiモロにパクった感じしたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:57:17.15ID:sI6k3/0U0
明らかに出始めよりつまらんくなった
前は結構ボロがあったから面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況