X



彡(゚)(゚)「あっこいつレス返してくれんかった…まぁええか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:39:27.41ID:VWOIX9b0r
彡(●)(●)「え?別の奴にはレス返すんか…?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:42:16.91ID:0DqV/JPz0
俺には返せよ絶対だぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:51:44.53ID:GgVV1Uuy0
先にワイがなんか言う
その後別のやつが同じこと言う←こいつにだけレス付く

あるあるや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:52:41.39ID:u96j46zP0
あるある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:59:19.04ID:j316flUHr
全レスはなんか恥ずかしいから適当に返してる(感を装ってる)わ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:01:45.16ID:JtnV2WHS0
>>2
おう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:05:58.65ID:0ICYMc3DH
そういうときはオレにもレス返せよってだる絡みしにいくんや
その後相手がどういう返しをしようと関係ない
お前の爪痕をそいつに残すんや
それが生きるっちゅーことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:09:36.57ID:0ICYMc3DH
メンヘラみたいにそいつに構って貰えるようにだる絡みしろ
>>8
オレにも早く
返して

レスを


はやく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:10:32.42ID:0ICYMc3DH
卦によるとID:JtnV2WHS0が返事しないとID:JtnV2WHS0に不幸が訪れるらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:11.12ID:Cqkf1mSjd
あるある
糖質ワイガチへこみする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:13:14.52ID:0DqV/JPz0
>>11
酢マンコ許してクレメンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:22:22.49ID:DdD9nlPA0
したらばとか質問答えてもレスせんやつばっかやしな
そりゃ廃れるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:23.26ID:HepeXQu30
>>17
ADHD多いと気分で返信する傾向あるから、アスペに嫌われると廃れてしまうんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況