X



認めたくないけどLGBTに当てはまっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:05:22.19ID:tlUW431J0
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:05:39.63ID:k9UYeCXu0
これはT
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:06:29.40ID:tlUW431J0
>>2
うん
せめてBかGだと思った方がマシだった
それでも嫌だったけどね。。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:06:44.85ID:FRblkI/XH
異性に相手にされなさすぎて
同性愛に逃げたパターンwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:07:33.07ID:tlUW431J0
心に男も女もないわってのは思うけどそれも揺らいできてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:08:40.96ID:tlUW431J0
>>4
女の子と付き合ったことくらいある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:09:51.37ID:Q1sB652a0
>>4
途中で変更はきかんだろ?
先天的に決まっとるんちゃうん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:10:33.04ID:tlUW431J0
自分は最初からなパターンだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:29:04.93ID:k9UYeCXu0
>>3
まぁ、生き物としてはバグやね
受け入れるか、それとも自分を拒絶し続けるかどうかおまえ次第や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:37:10.01ID:i4iMwB/20
>>9
野生動物もホモセックスしまくるしTなんて社会性の動物でもたいして問題にならんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:41:31.48ID:k9UYeCXu0
>>10
バグはバグだろ
死ねとか誹謗中傷してるわけじゃないんだけどなにかおかしなこと言ってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:53:39.10ID:qbCGE2YRM
5chで朝から社会論書いてる奴ら親からすればバグどころか瑕疵対応案件だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:38.46ID:k9UYeCXu0
>>8
チー牛19歳のワイにも興奮する可能性があるっ………てコト!?!?!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:06.95ID:tlUW431J0
僕チー牛好きだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:04.57ID:k9UYeCXu0
>>14

そんな奴おらんよ
キャバ嬢が客に言うセリフみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:39.67ID:eovG1D9b0
>>11
バグじゃなくごく自然なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:20:35.70ID:k9UYeCXu0
>>16
もういいわ
話もできねぇのかよ
眠いからもう寝るわ
クソクソクソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:23.87ID:tlUW431J0
>>15
本当に好きだもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:36.62ID:tlUW431J0
>>17
なでなでぎゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況