X



ガキに「りあむ」だの「のえる」だの名付ける親頭おかしいやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:55:14.96ID:YtzXEhpv0
どんな神経しとんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:58:19.04ID:Shc/Yy+w0
ギャラガー家定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:39.98ID:PEK0Xyok0
のえる、中に出すぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:02:37.31ID:IczxkVbf0
本当は仲良さそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:20.73ID:xuKfPCGld
あほか?結婚自体思考停止の末路だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:43.89ID:4SLQgCq30
湾田魚流
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:16:34.88ID:1QNEW6Bw0
内容を理解しろとは言わないが今の文化を作ってるのは今の世代なわけであって
それを理解しないと時代に置いてかれちゃうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:17:57.69ID:xuKfPCGld
>>8
小泉構文か?意味がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:20:56.51ID:MYi+pkIqr
>>8
キラキラネームは30年前から既にあったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:24:08.03ID:WmTlYxFTa
男の名前やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:11.18ID:2ngo0g/m0
家族仲悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況