X



スト6と原神とアニメ鑑賞しか用途無いけどゲーミングPC買うって言ったらお前ら笑うか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:34.30ID:RbVs6aD80
笑うのかッ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:19:46.37ID:SjPtlnT00
チー牛きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:00.64ID:XnyX2+R90
君を笑いに来たとでも言えば君は満足するのだろう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:17.69ID:jl2oRBu2r
他人に笑われるかどうかが判断基準なら笑うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:55.63ID:vU7LGXmK0
最初はそんなもんでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:41.11ID:RbVs6aD80
>>5
チクチクレスの中でワイを照らしてくれる眩しい君は太陽
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:17.31ID:60eQEm610
16万くらいのやつで十分やん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:53.58ID:QWWd6raX0
きっかけでなんか始めたらええやん
3Dでもプログラミングでも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:07.34ID:JvFYO82P0
それPS5とノートPCじゃあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:42.22ID:RbVs6aD80
>>7
i5 4060tiでそれくらいの奴にしようと思ってる
4060tiってフルHDならどれくらいの年月持つんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:20.28ID:RbVs6aD80
>>8
今は始めないと思うけどまあ買わない事には始められんからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:40.20ID:Poang1lv0
ゲハスレで必死こいてるのとかも大概そんなもんやろ
なんならスト6もやってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:44.01ID:JdCjZg2R0
それにow足したらワイやん
pcそれだけのためでも満足できると思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:25:00.29ID:q42HgDJN0
最高設定に拘らんかったら壊れるまで使えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:11.40ID:RbVs6aD80
>>9
デバイス統一したい欲がある
ノートとPS5合わせたらゲーミングPCと同じぐらいしそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:36.70ID:RbVs6aD80
>>12
それもそうかぁ!
ワイはもっと堂々と買ってええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:58.95ID:RbVs6aD80
他のゲームに手を出す可能性も大やから長持ちするグラフィックカードがええんやけど
4060tiでええんやろかという不安はある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:15.62ID:60eQEm610
>>10
フルHD60FPSでずっとええなら5年以上持つよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:17.68ID:hE8LTsOP0
移動先でもゲームしたいならええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:00.83ID:60eQEm610
スト6エドむずすぎて泣くんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:39.77ID:RbVs6aD80
>>13
ゲハスレはromってるだけやがゲーミングPCがあんま叩かれてないイメージあるから叩かれない側に行きたいという気持ちも今回ある
邪な気持ちやと分かってるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:52.04ID:oPX7Up120
まぁまぁ用途あるからええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:01.44ID:RbVs6aD80
>>14
オーバーウォッチ?人口おるならやりたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:30.76ID:RbVs6aD80
>>15
>>20
安心して買えそうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:49.34ID:6HX99np50
ええやんゲーミングPC
steamのセールでゲームが安く買えるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:55.43ID:QWWd6raX0
>>9
それ1番損する組み合わせやないか?
流行っているゲームはできんしPCのスキル学びたくなったらまたPC買うところからスタートやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:57.69ID:Utdwcgk+0
ワイスト6やってて気付いたんやけど、負けるとクッソ効くから対人ゲーできんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:51.46ID:UCpKkDcj0
>>23
ゲハに惑わされて振り回されてるならかなり哀れや
やりたい独占ソフト出てるハード買えばええってだけの話やのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:20.61ID:GdZcmVjj0
そんなアホみたいなもんに金つかうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:20.69ID:JvFYO82P0
>>28
CSで原神できるのがPSだけってのと一応PS独占タイトルもカバーできるやん
PCでのカバー範囲を重点的にするならゲーミングPCでええと思う
>>29
負けても味方のせいに出来んしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:36.92ID:e+StcLVJ0
用途以前にわざわざそんなことを気にすること自体が嘲笑の対象になる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況