X



中国に個人情報流されてるのにTikTokなんか使ってる奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:12.85ID:T3WF9lnh0
まさかなんGにはおらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:27.87ID:T3WF9lnh0
まさかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:31.06ID:u4GSX7Ye0
使っとらんけどTikTokに発狂してる弱男やネトウヨチー牛よりはTikTokerの方と関わりたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:36:24.32ID:q42HgDJN0
>>3
ならなんでなんGにおるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:17.37ID:u4GSX7Ye0
>>4
叩けば鳴くおもちゃで遊びたい時もあるやん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:49.17ID:ueJeeXTK0
LINEとYahooは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:07.27ID:xMeKt1210
中国当局のえらいさんも日本のエチエチJKにご満悦やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:32.51ID:u4GSX7Ye0
>>6
Yahooって開いた瞬間政治ニュースに群がるガイジが目に入るし選ぶ奴いるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:21.34ID:8l3knicX0
アメリカ下院が禁止を可決したな
アメリカは中国潰しに動いとるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:25.23ID:kvfuipJK0
そこを気にするかどうかが陰陽の分かれ目なんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:48.55ID:OY03UpHW0
TickTox見るのに個人情報なんて登録するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況