X



ワイくん、ノドグロの塩焼きの旨さが忘れられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:37.70ID:reYTdrI80
あんなにうまい魚初めてやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:27.59ID:MTTUGgtC0
山陰に移住しようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:00.84ID:CpKPerwn0
んじゃインバウンド仕様にしちゃいましょうねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:30.34ID:KQBHj1Ih0
ワイも上司に初めて出張で食わされたわ
なんでうまい魚なんやと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:10.24ID:reYTdrI80
>>2
日照時間がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:17.60ID:S5gXOwfOd
ワイはノドグロにハマって釣りに行ってるわ
多い時は10匹以上釣れる
https://i.imgur.com/QaFDYic.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:34.05ID:reYTdrI80
>>4
ワオは観光で食ったんやけど食う前は正直みくびってた
旨すぎてたまげた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:21.01ID:reYTdrI80
>>6
うっまそ、羨ましいわ
やっぱ日本海側に住んでるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:54.98ID:S5gXOwfOd
>>8
石川やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:06.98ID:3qDrUr840
>>6
ボラやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況