X



【悲報】 欧州の鳩、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:03.07ID:edAR/Mz+HPi
足長いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:04.13ID:yGCl6MTn0
鳩胸がすごいピーター君やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:07.59ID:yT5syoz80Pi
脱皮の途中なだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:13.16ID:sHxyf/RGdPi
かわEじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:35.56ID:NivsbJjY0Pi
きもいから絶滅させろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:11.90ID:zFTl1YkB0Pi
バーカ!のAAやりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:30.02ID:I9flKcP00Pi
舞踏会やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:34.95ID:NivsbJjY0Pi
2枚目ウンチしてるときのワイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:17.35ID:bEtZ1dy50Pi
>>8
こいつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:34.50ID:OEuU0wePrPi
ヨーロッパのすがた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:56.89ID:jYjKVuyQ0Pi
ピクルの戦闘形態
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:15.23ID:s0CYHLDC0Pi
カット済みとかすごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:11:07.25ID:98GL8YP+0Pi
これが公園に集まってくるのは怖いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:19.43ID:aTKAf3Wz0Pi
ガチでキモくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:59.24ID:g0TsN9PI0Pi
鳩も足長くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:51.92ID:edAR/Mz+HPi
鳥の祖先て恐竜なんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:20.62ID:s19wqDcm0Pi
進化の途中やないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:04.58ID:ZRSX0ZCH0Pi
これ違う生き物だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:32.16ID:BOh2V5a10Pi
大谷やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:50.62ID:JyIpWoh4HPi
誇張した鳩胸のハトのマネします
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:17.78ID:UbtmcPPX0Pi
>>20
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:40.78ID:oF0GvKBF0Pi
ひろゆきやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:52.05ID:0FViiyCm0Pi
ポーター?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:52.95ID:mCoNa+sr0Pi
お前ら忘れてるけど鳥って恐竜の末裔だからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:12.39ID:GLDLf8Sm0Pi
やっぱ日本のハトがNo1やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:07.18ID:3vsQ5CllMPi
コイツは観賞用に品種改良されまくった結果こうなっただけでそこら辺にいる野鳩は日本のハトとほとんど変わらんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:14.90ID:UbtmcPPX0Pi
>>39
アイコラ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:19.50ID:kFArm2cD0Pi
>>39
足長いとウサギでもキモいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:06.24ID:kwGf87Xs0Pi
パプワ島にいるやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:41.54ID:ped19X0kHPi
バケモノやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:04.44ID:uj3p3Xz7aPi
なんか別の生き物合成されとるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:36.68ID:40AAPZWU0Pi
>>1
スクワットしとるみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:43.65ID:8/osu2300Pi
真ん中辺りに普通のがいるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:22.66ID:GLDLf8Sm0Pi
>>40
観賞用に品種改良したのが野生におるとか
ヨーロッパ土人らしい倫理観の低さやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:57.97ID:KZNXN7gW0Pi
なんかと合体してそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:03.31ID:IVzneV5Q0Pi
トリビアの泉で見た
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:07.53ID:IVzneV5Q0Pi
トリビアの泉で見た
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:25.08ID:552rUXRJ0Pi
うんこ座りやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:43.43ID:bWkxeYQA0Pi
画像生成AIの生んだモンスターじゃないのか……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:36.18ID:Hky1+q4w0Pi
はと先輩BB
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:07.52ID:m0PFQcNR0Pi
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:29.41ID:y69jinF70Pi
足フサフサで可愛いやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:34.85ID:w3X9/lks0Pi
AC部が描いてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:35.70ID:g8VbAxaQ0Pi
確かにきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況