X



バカ「遺伝子組換え食品を食べると自分の遺伝子もどうなるかわからない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:23.84ID:sItKv5N70Pi
そんなことあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:39.90ID:OLT6OJW80Pi
キメラアントかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:51.00ID:cQw136RH0Pi
ヒロアカにそういう能力者いたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:14:05.28ID:RbIsaGUg0Pi
キメラアントや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:42.84ID:Zwx7P1n8aPi
というか遺伝子組換えの食べ物って売ってるの?
食べてみたいんやけどみんな遺伝子組換えでないとか書いてない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:11.99ID:NivsbJjY0Pi
弱男はどうせ遺伝子残さないからええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:46.52ID:+BPb7LtF0Pi
コラーゲン食べれば肌はプルプルになるし
コンドロイチン食べれば軟骨再生するんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:49.51ID:JyIpWoh4HPi
そういう奴は毎日鶏肉食ってたら頭にトサカ生えてくるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:07.96ID:NivsbJjY0Pi
原産国:中国
原材料:大豆(遺伝子組み換え済み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況