X



固いうんこで蓋された下痢、この世の終わりなのに対処法が出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:05.44ID:Vr/G7XbM0Pi
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:40.53ID:56zaJEHX0Pi
イッチ太ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:56.05ID:lme1zyFn0Pi
水とイヌリンでなんとかなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:23.11ID:LKFD875W0Pi
ワイがセフレに強要する週末のプレイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:40.98ID:D6IW0YhoMPi
肛門科行ってほじくり出してもらうんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:56:52.15ID:EoTKJwe70Pi
肛門からウォシュレットの水入れて解き放て
お前ならできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:18.19ID:Ah6YJI8e0Pi
ケツ穴で頑張って細くしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:25.14ID:bcdaZbaZ0Pi
アルカリ性の下痢便がマジで痛いんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:00:13.33ID:UnBFeB5f0Pi
G民はケツア穴ガバガバだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:52.31ID:uR9+9nS30Pi
脱肛すんでそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:10.17ID:YKVPnlGi0Pi
子供の頃ポテトチップス食べた翌日に詰まって病院で浣腸してもらって以来
ポテトチップスは体に悪いって思い知って一切食べてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:05:49.48ID:UEABbNoBaPi
自分で腹殴れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:25.49ID:i/R8ZXHf0Pi
家に浣腸20個入りは必ずストックさせてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況