X



ワイベンチプレス120kg、道行く男が全員ゴミに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:35.46ID:Rl0odDkp0Pi
クソガリとクソデブばかり
全員ワンパンで沈められそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:59:16.64ID:Y98hEDKYHPi
120はまだそんなにイキるレベルちゃうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:24.49ID:uR9+9nS30Pi
でも自分に誇れる拠り所ができると生きやすくなるよね
ようこそこちらの世界へ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:10:50.26ID:fHrwN7yA0Pi
ベンチプレスごときが人間様に勝てると思うなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:26.17ID:YAx6CMDr0Pi
120でセット組んでるなら凄いけどMAXが120やとワイと同じやから大した事ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:45.47ID:Wj6OUJI90Pi
んじゃワイの殴り合いしようか?高校の時番長だったけど構わんよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:09.31ID:lme1zyFn0Pi
その勘違いやヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況