X



ホリエモン「ロケット🚀発射失敗は国のせい。政府がもっと支援してれば成功していた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:26.22ID:tL1twlRk0Pi
メスイキブチギレしてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:28.47ID:o967yY/j0Pi
メスイキロケットのお笑いにはさすがにかなわんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:36.88ID:vq/cxyrB0Pi
底辺ほど国が悪い国が悪い言うよな
悪いのは自分やと認めない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:05.20ID:+hHw96lc0Pi
野菜は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:07.96ID:J9Mwg1ZX0Pi
メス乞食
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:28.69ID:xVRButlV0Pi
国の予算欲しけりゃJAXAでやればええやん
まああっちもあっちでカツカツやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:04.11ID:7N0f7Qhn0Pi
発射失敗自体ホリエモンは大喜びやろ
ライバルがヘマした上に補助金踏んだくれる口実にもなるやんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:36.12ID:fSSU0KBX0Pi
こいつ人には自己責任説いて自分の失敗は国のせいかい
やっぱメスはダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況