X



バクハツした🚀会社がほんのりヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:53.17ID:d5lks/cB0Pi
スタートアップ企業と見せかけて実質的にIHIとキヤノン電子の合弁会社
社員はほぼIHIからの出向
自社の採用ページなし
役員がおじいちゃんばかり
社長は元経産省の官僚のおじいちゃんで技術者畑でも経営者畑でもない天下り
政府からの資金注入アリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:02.42ID:d5lks/cB0Pi
何故か速攻でスクリプト湧いて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:42.20ID:d5lks/cB0Pi
公金チューチュー系企業?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:39.02ID:iYdZWsG60Pi
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:56.85ID:d5lks/cB0Pi
ツーアウトってところか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:34.47ID:d5lks/cB0Pi
ロケットの話するとスクリプトが湧くんよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:47.55ID:bcc6+JF90Pi
ホリエモン「宇宙開発!(補助金貰えるし)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:46.67ID:d5lks/cB0Pi
>>7
公金チューチューしても結果出してればええやろ
最近メスイキロケットの話聞かんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:21.62ID:d5lks/cB0Pi
ジャップ企業
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:26.03ID:d5lks/cB0Pi
ロケットと爆発って単語に反応するんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:07.23ID:d5lks/cB0Pi
スタートアップなのに社長が定年後のジジイ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:28.12ID:7N0f7Qhn0Pi
ホリエモンは笑いが止まらんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況