X



悟空(41)「合体すっぞ!」ベジータ(46)「クソッタレー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:25.01ID:E3r0Toux0Pi
アラフォーノースリーブヘソだしドカタズボン履いたムキムキのおっさん「はあああああああ!!!!!」



かっこいい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:56.86ID:E3r0Toux0Pi
ガキどもにめちゃくちゃ人気だった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:53.75ID:E3r0Toux0Pi
その辺の美少女やイケメンよりも人気なパワー系のおっさん同士が合体した謎のキャラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:44.16ID:t4WkXYH+0Pi
ベジータ5歳も上なんか
敬語使おうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:41.13ID:phf9YtOC0Pi
同い年やぞにわか乙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:23.20ID:/7+1LohC0Pi
サイヤ人は若い時代が長いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:46.77ID:98BO9CRz0Pi
おっさんが合体したキャラをソシャゲに出したらウマ娘やfgoにも勝てるって凄いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:21.00ID:qEM/R+Il0Pi
悟空は死んで歳取るの止まってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:13.94ID:H8T7wMdV0Pi
カッコいいからヨシ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:15.68ID:VhLEIoAB0Pi
>>4
意外と戦略的なんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:37.45ID:o967yY/j0Pi
ゴジータはM字が遺伝してるのがね・・・
っぱベジットよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:55.06ID:iSLYkCKZ0Pi
サイヤ人は若い時代が長いからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:09.73ID:4CZQHAto0Pi
フュージョンの服って死ぬほどダサいはずなのになぜか格好良いよな
ワイはベジットのほうがすこやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:19.74ID:g0TsN9PI0Pi
都合がいいんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:28.39ID:ehV27QE80Pi
>>6
ボケてもツッコんでもらえてなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:33.30ID:siJewlEN0Pi
>>12
この間Xで悟空ヘアでMハゲなベジット見たけど酷いもんだったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:55.99ID:6CQxa7tf0Pi
ブルマが富豪だから成立したけど定職にも就かずスーパーサイヤ人やられてもねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:29.71ID:u+OA1aff0Pi
最高だぜベジータ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:18.46ID:Oq7KctJs0Pi
悟空は8年死んでるから実質33歳か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:53.31ID:Oq7KctJs0Pi
ベジータは元は悟空より若いつもりで描いてたらしいよな
初登場時かなりガキっぽいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:24.97ID:ZZg6d1690Pi
超ブロリーとかいうバトルしかしてないアニメ←最高
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:48.96ID:zfuy/SfI0Pi
ジャネンバ倒したしゃぼん玉みたいな技めっちゃかっこいいんだけどあれ名前ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:43.90ID:vwk9Sl1e0Pi
オッサン同士が合体とかいう発想にいたるのが怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:21.82ID:tjs/p/Y80Pi
>>25
スターライトブレイカーみたいな名前やないっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:33.85ID:zfuy/SfI0Pi
>>27
ありがとう、初めて知ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:41.56ID:siJewlEN0Pi
ソウルパニッシャーだと思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:20.56ID:NDaxe3Iz0Pi
ベジットとゴジータが絶妙に違くてどっちも格好いいの凄いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:02.68ID:Yd1xAhyt0Pi
オメガモンとかもやけどさ
人気ある合体キャラってわりと奇跡的なバランスよな
なんかあやかって模倣的なもの作っても大体不人気で終わるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:15.38ID:y2VN5WJs0Pi
設定ではベジットのほうが強いはずなのにアニメの演出のせいで明らかゴジータの方が強く見えるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:06.69ID:0INkbqSC0Pi
かぁさ───────────ん!!!!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:25.57ID:WXKvfvh10Pi
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:27.82ID:pZC5qQpn0Pi
マジでフュージョンは失策やろ
相手は常に一人やのに集団で襲ってる上にニコイチって萎えるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:49.69ID:iAa0snM70Pi
ゴジータとかいうMハゲなのに格好いい奴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:15.17ID:PFUpnf/D0
>>27
スターダストな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:08.83ID:ZZg6d1690
>>32
ブロリーのクオリティで毎回描けばええのになんでやらんのやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:38.38ID:VhLEIoAB0
非戦闘員を殺しまくるようにしてもはや武道とは程遠いようにしたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:20.39ID:TgOKqhSr0
>>20
これな
感情無くただ戦う為だけの存在みたいでええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:48.06ID:pQEABoJ40
クールなゴジータとお調子者のベジットのはずがどちらもお調子者になってしまった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:59.19ID:zfuy/SfI0
サイヤ人の戦闘民族だから若いころが長いってのが一番羨ましい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:41.32ID:LuxLNquk0
なんでこいつだけ飴になっても動けたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:02.57ID:xZhXMUOZ0
ゴジータブルーとかいうウマ娘も原神も問答無用でぶち殺したセルランの神
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:44.92ID:zfuy/SfI0
ベジットがカミカゼアタックあっさり攻略して子供が考えた技だぞってブウ馬鹿にするシーン好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:51.70ID:xZhXMUOZ0
>>44
宇宙一強い飴玉すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:55.39ID:O70TYn/20
>>47
精神と時の部屋でしか使ってないから悟空もベジータも見てないはずなのに初見でゴテンクスの技と看破するのすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:48.74ID:y4qccu0r0
>>32
ベジットブルーの扱い悪かったのがよくない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:38.30ID:wIjG2hw20
フュージョンは好き嫌い半々くらいやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:51.12ID:QPd3nCjsd
>>32
原作者自らポタラの設定覆したからそれすらほんとかどうか怪しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:14.65ID:KGWFu7us0
いまのポタラは時間制限あるわフュージョンより強化値低いわでええとこなしやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:49.35ID:ZZg6d1690
コーヒーキャンディになってもアルティメットブゥを圧倒出来るのがベジットやろうが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:05.30ID:Oq7KctJs0
>>27
ソウルパニッシャー呼びのゲームもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況