X



風呂入る前に身体あらうやつwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:51.28ID:y0Kre0KJ0Pi
これ関東だけなんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:31.63ID:edAR/Mz+HPi
関西はそのままドブン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:08.84ID:o967yY/j0Pi
きたねーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:41.42ID:tzDLtNlq0Pi
>>3
あらったほうが汚いんだよなぁ科学的に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:21.28ID:NHgN6wLP0Pi
>>2
最悪だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:42.03ID:46YDdKVP0Pi
>>4
どういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:01.61ID:o967yY/j0Pi
>>4
くさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:58.06ID:7ULwJo4B0Pi
家の風呂なら好きにしたらいいがスパとかでドボンはきついわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:46.20ID:tzDLtNlq0Pi
>>6
>>7
身体毎日あらってるやつのほうが不潔やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:09.39ID:FDh1MhyH0Pi
>>8
いうて関東以外はかけ湯だけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:11.00ID:xr8E18YLaPi
温泉とかいったら洗わず湯船につかって
風呂の中で垢すり始めるわ
これが一番効率ええねんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:57.19ID:CZ99X/hj0Pi
身体の菌落とすのはよくないらしいな
一番風呂が体に悪いのも水が綺麗すぎるからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:18.79ID:46YDdKVP0Pi
>>9
それは聞いたことあるけど風呂入る前に体洗う話とはまた別やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:54.77ID:Hky1+q4w0Pi
湯船に入らず体洗って終わりにするのが一番綺麗や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:01.69ID:mXhOrzPZ0Pi
かけ湯→お風呂入って毛穴を開かせる→洗う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:44.72ID:+hztR4+t0Pi
>>14
そもそも日本人毎日身体あらうから汚れてないんよ
かけ湯で十分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:49.12ID:YDGpNMoT0Pi
温泉だと身体あらえなかったりするし基本かけ湯やろ?
まさかそんなとこでも石鹸持ち込んでるあほおるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:35.63ID:46YDdKVP0Pi
>>17
家ではどうでも好きにしてくれたらええけど銭湯で扉開けて入ってきた奴が湯船に直行してきて申し訳程度にちょろちょろお湯かけてすぐインしてきた時はさすがになんやこいつてなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:23.47ID:CNbvAI9B0Pi
>>19
全国的にかけ湯だけのほうがメジャーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況