X



馬鹿「スクリプトはエッヂ管理人だ!」←これどういう理屈なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:11.94ID:n9NZiF2j0
スクリプト発生したから避難所としてエッヂが出来たのになんでそうなるん?
順序が逆やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:26.98ID:n9NZiF2j0
どう考えたっておかしい理屈やと思うんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:33.94ID:gkbEHKo10
ガイジやんこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:11.91ID:E9k+LXPEd
誰が荒らしたかとか1ユーザーには全然関係ないことだけどお前のスレ立ては普通に気色悪いからスクリプト未満の存在やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:45.15ID:h4ya6kR/0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:01.33ID:yeZFv1ym0
>>5
これがなんGにこだわるやつの思想なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:27.44ID:OWgFiAeJ0
猫が海に流れてたから拾ってyoutubeでチャンネル作ったやつ見て信じられるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:12.87ID:Pl2LFJmq0
つ状況証拠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:57.09ID:5R0vOX3q0
大体3ch防弾エッヂなんかどれも似たようなもんやし
板名ロンダしたからスクリプト発生時期と前後関係入れ替わっとるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:07.77ID:Hky1+q4w0
エッヂは楽園だの天国だの言う割にちょこちょこGを見に来る人おるの草だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:08.34ID:I1rUIpKX0
急に落ち着いたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:17.42ID:E9k+LXPEd
>>7
こだわっているかどうかは置いといて別になくなっても困らんものではある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:43.12ID:y/H0M42V0
一回投げ捨て奴のところなんか行かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況