X



【訃報】元プロレスラー天龍さん死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:14.09ID:vJTUbERg0
74歳。脳溢血で死去
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:59.40ID:FxnCoqBCd
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:08.59ID:oYz7wB9e0
うせやろ?こないだも解説しとったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:15.56ID:HSGjj/+y0
通報ってどうやってするん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:13.36ID:2lkbWoII0
鶴龍砲どうなんねん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:53.74ID:q+0yiCA60
本当に天龍が死んでたらこのスレが信じられない勢いで爆伸びするはずだよね?
つまりワイはネットを調べるまでもなくお前の嘘を見抜いたけどどんな気持ち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:45.78ID:ztm1cFAr0
こいつ通報していい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:41.57ID:G23HeUZ50
ジャンボ鶴田と組んでた人だっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:52.81ID:Cjfv9r6k0
吉江豊の時にもっと騒げよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:01.45ID:GV4ELkSg0
>>4
119番や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:31.45ID:d1vke6mp0
桜新町の寿司屋行ったけどいなかったな

狛江の川田のラーメン屋に行ったら川田がいた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:25.76ID:8nubzR7t0
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:01.30ID:Jl2BYRcz0
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:30.02ID:GT/Q+YvT0
こういうスレ立てる奴ってどういう感覚しとるんやろう?
普通におもんないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:30.88ID:ow6C/nGSa
上田馬之助は生きてんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:43.35ID:E97wo2dy0
>>18
なんでこんな原口あきまさみたいな顔してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況