X



今買うべき250ccバイクってやっぱり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:19.12ID:+ngxj4kU0
ホンダのCBRってやつか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:44.73ID:E4AbXvXcd
>>1
先生に聞けよ思考停止ゼットクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:52.78ID:f1a6SJkv0
昔のCBR買わせるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:05.04ID:upA8Y0of0
250ならオフ一択やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:38.92ID:lbjIedW00
忍者かZ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:14.82ID:qSe8oPbUd
ワイチィギュウ忍者ライムグリーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:38.03ID:uADRMrH30
ワイならCB250Rだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:43.62ID:+ikzcicU0
250RRは個人的にはやべーバイクやと思うけど人に勧めようとは思わんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:59.86ID:lbjIedW00
CBRは現行ニダボしかないやん
普段乗りしんどいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:23:37.87ID:hDkU0SBu0
ワイのホーネット家出してから未だに帰ってこない🥹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:07.08ID:8REYy2U/0
忍者4発やろ
新車買って売れワイが買うから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:27.26ID:cdK+xmEOM
買わない一択
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:49.01ID:49mrsDew0
250とか学生なら良いけど、社会人になると125ccスクーターやカブぐらいが欲しくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:06.44ID:THmR6sRM0
みんな大好き安心と信頼のKTM DUKEやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:05.54ID:aeA6YLbR0
>>4
オフよりモタじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:05.43ID:cDN6XM7w0
旧車ええぞ
ワイはvt250f乗っとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:34.38ID:lbjIedW00
排ガス規制に縛られてるの差し引いても現行車のほうが快適やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:49.91ID:TEHZf/Ax0
マグナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況