X



大谷夫妻、完全に韓国に新婚旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:46.04ID:rE84CAYi0
ソースは空港から出てくる2人の動画
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:20.24ID:rE84CAYi0
新婚旅行のそれやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:31.67ID:rE84CAYi0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:44.34ID:rE84CAYi0
ええのですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:32.80ID:YohKSSt50
どこぞのテニスプレイヤーよりよっぽどパワーセックスしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:52.70ID:rE84CAYi0
お披露目会やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:13.67ID:qROS4Q3C0
なんで連日報道してるのに日本で試合しないんだ?
所詮NPBのあつかいはこんなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:19.07ID:vn5H4dYY0
新婚旅行が韓国とかいやだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:38.95ID:Eo4R2Tv10
>>9
大谷がお前みたいなネトウヨじゃなくてよかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:17.75ID:g7AHniDt0
祖国に帰ったんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:21.07ID:LLZERGuh0
>>10
黙れよ反日チョンモメン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:25.15ID:zFG1rxj90
>>12
ヘボ雑魚ポークヴィッツジャップスお疲れ
オタニの糞でもモグってあの世で寝てな💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:11.68ID:iDwcJjxj0
両者とも里帰りだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:14.17ID:poYPh9IY0
新婚旅行が韓国とか嫌すぎる…
日本人の感覚じゃないねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:54.28ID:hQy4IQOq0
>>8
そもそもキムハソンのための開幕戦なんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:12.47ID:ZOz6NQEs0
大谷の嫁は韓国大好きそうだわ
というかこの年代の女はよほどの陰キャじゃない限り韓国に憧れもってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:46.43ID:gKgZ4RWLd
>>8
大谷が移籍する1年以上前に決まってたからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:02.24ID:jC+bP2F60
今の韓国は日本人の憧れやで
頭アップデート出来てない老害ネトウヨはあかんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:32.18ID:rE84CAYi0
>>9
普通に新婚旅行韓国は多いが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:19.39ID:7qV8rTXP0
この季節の韓国は黄砂が凄そうだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:19.08ID:9q+py3jF0
シーズン終わったら投手としての練習を本格化させるだろうし旅行する時間はとれないだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:41.80ID:5OWHpaNv0
他の選手の妻も来てるし遠征というより旅行
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:52.90ID:poYPh9IY0
新婚旅行に韓国は人気がある(間違い)
日本が貧しくなって新婚旅行に行きたくても韓国ぐらいしか行ける場所が無い(正解)

こうですよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:09.62ID:ESGjpTFH0
>>10
ブチギレで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:17.14ID:ESGjpTFH0
>>13
嫌儲に帰って、どうぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:37.95ID:Z3D884790





あっ…(察し)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:03.20ID:XutaZRCrd
韓国と日本仲良いからなお互いに旅行行きまくってるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:19.19ID:oJHFjDAUM
マジで今回の件は流石にキレたよ大谷お前イチローから何学んだんだ?
クソチョンに媚びてんじゃねぇよクソ野郎韓国なんて敵だし徹底的に見下して行けや
マジでお前のこと大嫌いになったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:21.20ID:hLFjUq4H0
>>33






なるほど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況