X



風俗で金使うくらいならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:06.07ID:phn43NZcM
ジムに通ってアナボリックステロイド買ってゴリマッチョになった方がいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:38.31ID:phn43NZcM
その方が自然とオナホみたいな女が寄ってきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:57.00ID:SDyenarH0
普通マチアプでタダマンするよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:28.91ID:DUobPVP3M
風俗ではお金ヘルッス


な~んちゃって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:29.50ID:QKU9Ge2T0
風俗はセックス直行なので時間と手間を無駄にしない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:44.52ID:hId6ynw+0
ジム行っても指名ランキング外くらいの女しか寄ってこんぞ
風俗のほうが手っ取り早い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:42.49ID:RAda1/a10
>>2
既婚者は女に寄って来られると困る
風俗で嫁とは出来ない別腹プレイを楽しんどるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:45.86ID:Y8xcuBN60
ゴリマッチョって賛否両論だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:52.58ID:lMPtBhsj0
気を使って女とセックスするのが嫌だから風俗行くのに根本的にその考え方は間違ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:18.92ID:Q2iU7HrxM
ハッテン場行けば?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:30.70ID:aqxvjRdq0
ジム行ったらゴリマッチョになれるという妄想
日本人だとどんなに鍛えても1割程度しかなれないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:03.19ID:nS9lE+kR0
アナバー使っても体壊すだけだからやめとけ
やるなら最低半年はパートナーつけてジムね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:33.60ID:QKU9Ge2T0
まあでも風俗とオナホは少子化の一翼を確実に担っとるよな
必死こいて女口説いてた自分がアホみたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:39.25ID:nS9lE+kR0
>>6
こういう終わってる思考でよく生きてこられたよね
お前みたいな弱男一生風俗でシコッとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:44.27ID:lbjIedW00
>>2
目的は同じオナホみたいな女なのになぜ回り道を
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:28.07ID:l9i4wbuI0
風俗のが安いし早いし楽
マチアプで女と会ってもめんどくさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:48.59ID:hId6ynw+0
>>14
急にムキになってどうしたん?
君の頑張りを全否定してるわけちゃうで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:48.58ID:5abaywl20
女はマッチョなんて全く興味ないで
ワイもジム行ってて腹筋バキバキやけど嬢から殆ど何も言われんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:50.47ID:TjU7odpB0
ステ使ってEDになってメス化したりしてなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:29.70ID:AG1co8W90
風俗に行く金もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況