【その後】港区女子と寿司屋が和解しパパ活再開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:33.38ID:hId6ynw+0
まーた火種まいて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:07.24ID:vJTUbERg0
あんな騒動起こしてよくまた店に行って喰えるなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:55.53ID:IdR0LYoh0
こういう女に金を払わないと相手してもらえないパパもある意味悲しいモンスターだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:46.72ID:qY/PjIUe0
この件のスレでパパ活とかの売春婦が高級寿司屋に行きたがるのは
寿司なら手掴みで食えるから育ちが悪いのがバレないせいと教えてもらった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:16.88ID:xv3l9LyS0
寿司屋の完全勝利かぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:09.32ID:0i/yjxxU0
寿司差し出された手に対してカメラ構えてるの草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:04.32ID:iCAcnjZ60
>>5
なんかめっちゃ納得したけど
よく考えたらそもそもパパ活やってる奴なんてお里が知れるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:01.67ID:4mF2IpCt0
あんだけ揉めてまた食いに来れるメンタルすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:40.00ID:4mEi4VaUa
>>5
確かにワイも同じ価格帯なら高級フレンチやイタリアンより寿司屋の方が詳しくないマナー気にせず料理楽しめていいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:26.81ID:KA7W6/fv0
ワイお寿司は箸で食べるんやけどマナー違反?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:00.65ID:g1HFjUQM0
寿司屋はもう面倒くさいから愛想良く接しただけなのに和解和解うるさいな
本当に自分のことしか考えてないのがよく分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:23.72ID:IdR0LYoh0
>>13
マナー違反
相手が素手で握ったものは手で食べるのがマナー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:57.61ID:aPgJmVxhM
>>5
箸の持ち方があかんレベルならどのみち隠し通すのは無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況