X



大谷の奥さんが好きで好きでたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:31.47ID:RTD/esyl0
かわいくて優しそうだし頭も良さそうだからできる事なら結婚したいぐらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:16.47ID:CN/Tiudp0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:18.14ID:YohKSSt50
脳破壊されにいく民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:46.55ID:e4DwY1B/0
女性なのに身長も高くて格好良いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:48.05ID:9q+py3jF0
一平嫁も人気あるけど俺は大谷嫁の方が好みだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:23.46ID:8VvTZMTj0
でも奔放なセックスするなら大谷だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:50.02ID:IqgmhAQ60
韓国人らが早速「奥さん韓国人なんじゃないか?」とコリアン仕草してて草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:09.25ID:R5Cbt1/y0
なんかほんとに皆が憧れたバスケ部の先輩感がハンパないな
まさしく絵に描いたよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:59.99ID:7LH0ppDQd
ワイはパドレス松井嫁ちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:41.08ID:baGRdNPF0
>>9
沖縄系?クソ美人やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:58.64ID:6WfeBxcOM
デカくてかわいい女とかええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:40.69ID:b4Mer4cI0
>>9
揺れててええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:10.53ID:STbJUVFR0
本当に品のある方で良かった、大谷にはお似合いだし変な女と結婚しなくて本当に安心してる
芸能人とかチャラチャラした奴とか最低だし彼女なら本当に不安が払拭されて嬉しい
これから大谷を支えてあげて下さい
お幸せに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:15.46ID:26lPGgq30
黒髪で清楚な感じ早く二世が見たいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:54.33ID:IT9ITsnh0
一平嫁中出しする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況