X



素人「天ぷらには天つゆだよねぇ」にわか「塩一択」プロ「天つゆうめえぇぇ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:13.37ID:preo4Vzc0
大体これであってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:42.44ID:CN/Tiudp0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:41.33ID:oYvt/Noo0
シオタクン!?😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:31.94ID:fvxLAwDn0
自分で作って自分で食っちゃうプロさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:45.34ID:VW1J3GsT0
塩ガイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:45.75ID:c3P5jSy90
天つゆでびしょびしょにした天ぷらを白米にバウンドさせるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:01.68ID:U2A5UrsL0
デブ「タレなんだよなぁ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:15.45ID:MBdZH5BtM
天つゆビショビショで食いたいって言った芸能人って誰だっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:25.23ID:ivrPshJs0
異端者ワイ、塩にカレー粉を混入
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:34.48ID:5fXx8w7L0
ワイ「ウスターソースうめぇ」
こう言う気分の時もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:33.78ID:zyoozEjO0
スーパーとかで売ってる天丼にかかってる粘度高いタレはそんな好きじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:07.85ID:lbP7BoK+0
しおだけだろう!💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:13.26ID:ZKGHwEpZ0
素材の味がごまかせないから天つゆと比べてしおたけぇだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:55.29ID:GgfsZXbh0
めんつゆがなくて醤油だけで食ったときのコレジャナイ感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:12.78ID:yTaXdZQV0
晩御飯に天ぷら食べたくなってきたやんけ
どうしてくれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています