X



ずんだもん界隈で最近消えた人、動画のパクリ疑惑が濃厚で完全に死亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:56.42ID:oRglzYRtr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:13.26ID:GYvdL5Nr0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:35.56ID:8l2CSh7ld
詳細かけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:40.69ID:YohKSSt50
パクリパクられだらけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:40.73ID:TjwzAOT20
あぎりさんぽ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:55.03ID:Dw7GHKsV0
>>3
ずんだもんが会社でオナニーして女上司にバレるとかそんな下品な動画投稿してた奴が炎上してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:15.12ID:oakCepJf0
ニッキューナナか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:16.80ID:39Kep5r60
狐仮虎威やっちまったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:56.41ID:rlSqptkc0
あぎりさんぽってどういう意味なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:55.52ID:TjwzAOT20
解釈違いを指摘されてメンヘラ爆発死産してついでに立ち絵作者にファンネル飛ばし
その後自分の動画の内容がほとんどパクリだとバレて完全死亡か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:01.92ID:LqMnHT730
最近パクリで炎上した人多すぎて誰か分からんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:45.08ID:8l2CSh7ld
>>6
その件なら知ってるけど動画のパクリではなくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:26.17ID:TjwzAOT20
>>12
動画のパクリ疑惑でとる
ニッキューナナとかの動画とほぼ丸かぶりのがいくつもある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:07.94ID:+i185IZI0
絵師と和解したいけどあっちブロックしてきたからもう引退するわww

これほんと悪魔的発想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:36.98ID:u9kyBjjL0
>>14
それはれや無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:30.96ID:8l2CSh7ld
>>14
ほーん
まあもう引退するって言ってるから今更感もあるな

チャンネル消さずにメンシプ自主退会促すだけの謎対応とかもアカンよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:41.47ID:+i185IZI0
>>17
元から頭おかしかったけどマジで壊れちゃった人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:01.41ID:HNicCk2I0
格安ホテル紹介してる人の丸パクリはすげーわと思った
あそこまで寄せるんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:26.42ID:hEf1u+hOa
あぎりさんぽが使ってた絵だって公式の二次創作だろ?
人のこと言えるのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:38.76ID:nX1q8cVq0
ずんだもん、やめるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:21.78ID:Pt94dXRN0
ドカ食い気絶部のやつの方が邪悪な印象ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:29.12ID:u9kyBjjL0
>>19
有能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:49.39ID:wYOqs8S00
ドカ食いはステップアップ狙って顔出したんやろうが色々捲れて損しかせんかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:36.72ID:TjwzAOT20
>>22
パクリで荒れてるのは動画の内容の方や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:47.04ID:TRiWAFZT0
中毒うなぎ評価路線くる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:25.06ID:zyoozEjO0
まあwikiコピペで動画作ってるやつもおるみたいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:45.57ID:k9Y0zlNw0
これもしかしてニッキューナナが面白いだけなのでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:01.04ID:f/AQq1N50
最後まで経ってたかやの勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況