X



【悲報】どの漫画のキャラより強い即死チートの主人公、なんJ魚に完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:58.71ID:ef9b+Tl9M
なんJ魚って妄想キャラ最強議論スレでは雑魚扱いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:35.65ID:5+MuYxIc0
>>2
考察不能定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:08.87ID:32ncsH910
>>4
無効化してしまう、じゃなくて「無効化させる」だから無効化能力の対象選べるのが強いよな
自分の能力は発動して相手の能力は消したりできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:52.03ID:tms7SSY50
なんJうお
じゃないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:06.56ID:3VboyDcT0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:26.97ID:YJ2FLGnS0
焼き魚にしたろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:08.32ID:4QfdXrIx0
>>4
きもE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:35.64ID:bWo05Yrt0
>>2
強すぎて出禁やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:27.79ID:xaWvvx7V0
言うほど即死チート主人公ってどの漫画のキャラより強いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:14.66ID:zyoozEjO0
>>11
まず他の作品に影響を及ぼさないって設定があるから弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:50.05ID:OJYb3PIy0
夜霧やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:43.02ID:Wgx+JknW0
>>13
これのリプで外国語から翻訳してそうな日本語が多いのはなんや?
外国の掲示板に晒されたりしたんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:00.85ID:zyoozEjO0
>>13
ほーん
まぁやってることが小学生の無敵バリアやからしょーもないんよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:59.54ID:kFaj93U70
>>16
なんJ魚に負ける雑魚やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:11.04ID:GptuUp5D0
>>15
4chに晒されて散々ばかにされとったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:59.84ID:SGjJ+knF0
名前のアホらしさで毎回草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:55.91ID:sMjk/eH1M
私自己紹介しただけなのにマウント取ってくるなんJ魚何やコイツ
煽りカスやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:02.80ID:SGjJ+knF0
>>20
なんJ民らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況