X



就職前ワイ「会社の飲み会?絶対行かんわ~ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:08.24ID:aqEhyNdK0
就職後ワイ「全部行けとは言わないが全く行かないのはアカン」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:19.18ID:a3Tt+Ksc0
たまに来るレアキャラ枠のワイちゃん
一発芸持ってるからそれなりにできる
なお下戸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:48.73ID:aqEhyNdK0
>>2
出る時は出て後はニコニコしてればええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:32.35ID:f1a6SJkv0
ワイン所子持ちばっかりだからそもそもの開催率が低いわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:50.00ID:Dp7ctgcK0
普通に飲み会たのしくないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:28.87ID:vkThplefM
会社の飲み会行かないって選択肢がある奴は既に職場で浮いてるから参加してももう馴染めないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:49:29.77ID:S28Ds6eb0
>>6
会社で全く喋らないくせに飲み会出席してベロンベロンに酔って迷惑かけまくる俺を舐めてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:12.84ID:iW/UKgJ20
奢りなら行くぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:56:58.37ID:N7lHcJVW0
だから滅びてくんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:01.24ID:WerAajd/0
酒弱いフリして早めの段階で潰れかけの演技してすぐ帰ってる
次の日もピンピンやし総合的に楽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:15.10ID:ihlgIkLc0
あまり行きたく無いけどザルやから兎に角飲みまくってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:52.30ID:61dedmvJ0
こういうのに参加しない奴に限って公平に評価されない!とか騒ぐ
そりゃ時間外でも職場に溶け込もうとする奴の方が評価されて当たり前だわ、流石に同じ評価しろは無視が良すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:20.80ID:ihlgIkLc0
>>12
普通は世の中に公平性や平等なんて無いって学校の段階で気付くだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況