X



ワイ「さあカルディに来たぞ!あれもこれもちょっと欲しいな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:02:16.88ID:Sc44NU9S0
結果、購入数ゼロ

コーヒータダ飲み野郎ワイ爆誕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:09.79ID:QzqSzPZY0
コーヒーを飲みに行くところ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:55.25ID:esjksG9S0
クソ狭店内でまんさんの匂い嗅ぐ場所やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:18.79ID:Sc44NU9S0
>>3
コーヒーの匂いしかせんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:24.48ID:bLX/zYHR0
>>3
イオンのカルディ変わったもん買いたがるおばちゃんばっかやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:20:16.76ID:Pl0JNOOK0
欲しいもの探しでカルディハシゴする時とか困るよな
1コーナーだけ見てお目当てのもの無かったら即退店するのに毎回コーヒー貰えるとなんか申し訳なくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:20:54.86ID:f1a6SJkv0
>>6
これわかるわ
店によって微妙に変えてるからリピ品欲しい時ちょっと不便だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:15.49ID:jyaErf8d0
カルディのコーヒー復活してるの見て、ああコロナ禍ももう終わったんやなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況