X



Z世代に「アルジャーノンに花束を」というラノベが大ヒット中!オッサンも読んでみろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:38.40ID:zYWw/BTq0
凡作
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:48.31ID:YsUwCsxHM
泣けるって評価に落ち着く創作物って浅い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:59.80ID:jPIglVmc0
z世代ってフォレスト・ガンプ観たことあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:02.33ID:BDIPq/Cw0
なんGはユースケ世代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:26:26.78ID:bBo68b3p0
Z世代があんなの読めるわけない
TikTokでショート動画みてればいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:16.35ID:hIlAKrrM0
こっちの表紙のが綺麗やな
買い直そかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:29.73ID:hIlAKrrM0
訳変わってないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:54.81ID:hIlAKrrM0
これってレナードの朝にそっくりやけどレナードの朝がパクったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:39:04.28ID:XehsNk610
いやそこはモームの十大小説にも入ってるラノベの白鯨やろ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:51.95ID:3tLtJze00
まぁ設定ありきであんまり深く考えない方がいいのはなろうみたいなもんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:01.35ID:EBVkqvcp0
原作レイプしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:33.89ID:tUK0hsW30
ビリーミリガンの方が面白い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:49:32.53ID:w/qyO6ST0
ホンマに読んでるんか?
話題になってるからショートや要約見て読んだ気になってるやつばっかやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:51.26ID:DO/3bhM10
これ400ページ以上あるやろ?Z世代は読めないよワイも読んでない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:54:39.52ID:TYAtiQSod
ラノベ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:02:10.23ID:ue7eupxt0
ウィーシャルオーバーカムだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:16.85ID:uAo3m+6td
Tiktokで話題沸騰とか言われると読む気なくす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 02:49:32.29ID:p+zyc2aU0
さすがに山Pのは知ってるやろZでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況