X



明太子ってどこのやつが美味いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:26:03.28ID:d7kF8/kX0
かねふくでええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:27:05.69ID:BwXZ79w70
あかふく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:27:25.18ID:zpV1kd5n0
自家製
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:28:30.97ID:cQESSZh60
たまにひたすら辛いだけでコクもなんもないとこあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:31:18.37ID:mICAuFbW0
どこでもええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:51.71ID:TtMOKFEb0
山岡「これは人工調味料だらけだ。食べられないね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:38:07.66ID:M/3LvDuv0
やまや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:52:47.04ID:3FOtrCG10
20年前はまるきた水産のあごおとしだけがまともな味だったけど
スーパーの明太子コーナーがあごおとしに占領されかけて他メーカーもあごおとし味に統一されたから
今はほとんど味一緒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:01:32.60ID:oVXV8k4fa
かねふく定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:10:50.48ID:kYKmn79P0
ふくさや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:47:53.46ID:mvbhLfbO0
北海道
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:56:33.33ID:nNQv2LiI0
ふくや
を起点に福岡の明太子は広まった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:08:36.80ID:xr51xJgW0
平塚明太子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況