X



【悲報】ウマ娘さん、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:30:06.37ID:05vbfEsE0
上ってどこにでもあるようなデザインだな
個性が全く無い
これがウマ娘か…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:53.17ID:sf6fmSiM0
だから?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:34:00.68ID:F7WROS3c0
ブルジ、それに勝る3D見せてやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:13.36ID:qmMqEoMw0
ええやん
ウマ娘とライブシーンのクオリティで真っ向勝負してれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:36:29.62ID:oDWDYqLma
弱男ビジネス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:41.19ID:OtVOLBoQd
始まる前からオワコン確定してるのに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:26.19ID:9DRLJ5Lv0
学マスと比べるとウマ娘でもポリゴンでガクガクに見えちゃうのがスゴいな
シャニマスのシナリオ陣連れてくればウマ娘倒せそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:59.17ID:IM0KVNYQa
ウマ娘太もも八角形で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:52.85ID:wXyP6oe90
アイマスて何マスが一番強いん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:42:20.64ID:4vKvyWw40
売り上げを#PRに注ぎ込む会社と技術に注ぎ込む会社の差が出てきてるね
ウマ娘もまだまだ進化しそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:43:14.76ID:qmMqEoMw0
ウマもライブはもっと演出面で進化できる
いい刺激になってくれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:44:50.38ID:RlEn03m30
誰も言わないけど学マスって設定ラブライブのパクリでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:51.88ID:IAfJ+tNy0
比較すると頂点数多いのはよく分かるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:19.98ID:YvmE2/xe0
中華の貧乏スマホ使ってる奴はライブシーン画質下げないと楽しめなさそうだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:50:43.89ID:KZbyqc520
ウマって最大18人ライブで動かせるから単純計算18万ポリゴン動かせてるってことやろ?
学マスもそのうち2人3人のライブ見れるようになるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:51:11.28ID:KZbyqc520
18万じゃなくて36万やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:51:13.48ID:fWbPXF1B0
学マスってポリゴン増やしすぎて同時に一人しか表示できない奴だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:53:51.60ID:0YXNRxWx0
>>25
先祖返りで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:00.31ID:e9Y+3+nCa
中身のクオリティで挑んでくる正統派ライバルやん
いいねで勝負してくるやつより手強そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:06.36ID:OCWdttl80
>>21
ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:31.24ID:bBjvZpq30
学マスもCA系列だから実質ウマ娘なんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:44.71ID:e9Y+3+nCa
でもまだ明らかに超えてるって感じではないな
もっと新時代を感じる映像が出てきたら考えるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:49.48ID:5BqdmG2x0
>>25
単推しの方が喜ぶやつもいるんちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:00:23.56ID:AXP+ERZo0
ブルジーっ
早く来てくれーーッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:01:32.57ID:djxc0lR1d
ウマ娘を使ってアフィスレ建てるのいつになったらやめるんだ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:02:24.84ID:9E5HvRwk0
1人しか動かせないのは寂しすぎるわ
アイマスって単推しがメインのゲームだったっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:51.91ID:qmMqEoMw0
一人しか動かせないと決まったわけじゃないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:51.96ID:N7Oqy2Ks0
>>32
モデリングの話は分が悪いから来ないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:08:36.13ID:AXP+ERZo0
>>36
ぶ、ブルらァ…(ボロボロ😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:10:02.68ID:UV1Llcl10
ウマブスメとか老害ゴキブリしかやってないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:11:27.47ID:UV1Llcl10
>>21
ぶっっっっっさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:12:37.82ID:tRGettUw0
ウマ娘のこのブス人気あるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:15:12.48ID:EcS0BYZs0
>>40
出る前は全然人気なかったけど出てからストーリーでのキャラ付けに刺さった人が多くて人気出てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:27:34.73ID:C2IFgWT/0
劣化ブルアカ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:03.17ID:Q9zXs1j30
>>21
こいつブスすぎて受けてる理由謎だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:11.63ID:BFetypoSa
ウマ娘の天下も短かったね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:59.94ID:75Woi5xiM
顔でカブスピアノの画像が欲しいところw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:31:41.74ID:dgoQgfUCr
ブスブス連呼しても伸びないぞアフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:00.81ID:jc24s+3i0
>>47
アニメ来たらブルアカにゲームでもアニメでも負けたことになるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:02.51ID:LkIAF/P90
問題は棒で殴ってるヤツのゲームがPS並みのポリゴンの荒さレベルという事だ

鏡見てみよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:28.39ID:hhVpFBxm0
学マスってなんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:50.76ID:LkIAF/P90
>>49
金欲しくて必死に対立煽りのネタ探してる光景想像してるとウケる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:25.75ID://6BXa+Jd
ぶっちゃけキャラのクオリティはウマ娘くらいで十分なんよな
ただウマ娘のシンプルシリーズみたいな背景どうにかならんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:40:14.09ID:UHS7wDoZ0
なおライブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:02.85ID:Pt7jJj+90
イッチ今日はセルラン1位スレ立てないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:28.37ID:qmMqEoMw0
>>55
ライブがメインコンテンツじゃないから工数的な問題がなあ
背景は最近露骨に手を抜いてるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:30.64ID:/ot/AT5U0
ホヨバのゲームやった後に
ウマ娘はやっぱりキツイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:46:42.55ID:Mt2gGQoP0
20日のガチャ更新情報でまた終わるかもな
サイゲは3女神で学習してなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:01.40ID:a+AiM7cl0
もう依存症オワコンのソシャゲなんて卒業しろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:48.16ID:ADjidcXca
やっぱブルジがいねーとスレが盛り上がらねぇな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:26.45ID:S6/ZWSie0
トランセンドあんまり可愛くないのに話題になったの意味わからんわ
キャラ性能がずば抜けて良いわけでもないしシナリオもどっかのギャルゲーの二番煎じだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:00.42ID:1QgSdXOD0
Vチューバーのアイマスルートが開拓されてしまったんやがこれは大丈夫なんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:55:34.22ID:1ymvWqsg0
ブルアカってアニバ1位取れたんやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:49.54ID:qpDlExa40
確かにこう見るとウマ娘ってちょっと古さ感じるようにはなったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:07.09ID:i++0U9R5a
>>63
ガチャ引かせたいだけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:12.11ID:rdLTDLOk0
自分じゃ勝てないって悟ったからブルジついに人の褌で相撲を取るようになったんか😢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:05:07.20ID:C2IFgWT/0
>>65
2週間連続1位
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:05:45.81ID:uEpsroxud
ウマ娘は18人同時に表示して動かしてるからあんだけウケてるんだろ
せいぜい5人のアイマスじゃ一生勝てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況