X



(((朗報)))ワイ、4月から係長に昇進!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:41.28ID:BObwS6dh0
管理職だぜ!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:05.13ID:d6tVy3M5d
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:54.61ID:6XVgHsTU0
責任と拘束時間だけ増えてお賃金そのままw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:28.93ID:BObwS6dh0
給料も上がる模様!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:29.86ID:yBxt/U1H0
一番のハズレくじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:44.77ID:nqvf+jHx0
係長って会社によっては主任と同じやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:19.01ID:BObwS6dh0
>>6
今主任で4月から係長や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:38.91ID:BObwS6dh0
ちな時間外手当は無くなる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:41.55ID:c2oH9L2QM
ワイ主査、係長と給料同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:05.93ID:mr+5MAzG0
部下A「係長こんなこともわかんないんスか?」
部下B「課長にちゃんと意見して下さいよ」
年上部下C「○○が仕事してないからちゃんと言って!」
課長「君は部下の管理も出来ないの?何やってんの?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:25.20ID:BObwS6dh0
>>8
通年係長なら700万くらい!!
今年は660万くらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:08.49ID:BObwS6dh0
>>12
ちっちゃい会社やからワイの上司は部長のみや!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:14.57ID:GfnQmKch0
管理職は課長から定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:45.47ID:khWboOdy0
おめでとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:25.03ID:BObwS6dh0
>>15
一応ワイの会社やと係長からや
ヒラ→主任→係長→課長代理→課長→部長代理→部長
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:59.02ID:BObwS6dh0
>>16
ありがとう!ありがとう!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:10.01ID:2y1/VWn30
昇進しちゃったけど仕事と責任増えるの嫌だからわざと遅刻連発して降格させた先輩マジカッコいいと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:57.92ID:BObwS6dh0
公務員試験最終面接の日付間違えて落ちた時はどうなることかと思ったけど、なんとか軌道修正できたわ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:19.73ID:HTvU/ID50
管理職の意味わかってるんかいな。
社員と従業員の違いわかるんかいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:40.97ID:pVQjYoGs0
残業代出ない部下の管理増える責任と求められる売り上げ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:49.28ID:x5nxfzAJ0
ワイも今年から管理職なったで
年収はついに1000万や😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:54.96ID:L2MVrNPk0
どこにでもあるけど代理ってポジションは一体なんなんやろうな?
課長でもないし部長でもない異質な存在よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:55.03ID:87FG6M0Ka
デスクワークの机の下に女子社員置いたり出来んの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:18.40ID:BObwS6dh0
>>22
わからん!
けどうちの会社は係長から管理職扱いで時間外手当出ないんや!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:51.76ID:BObwS6dh0
>>24
うらやましい!
一緒に頑張ろうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:15.51ID:XatbDAmW0
特命係長か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:17.32ID:nbx4ld4D0
うちは課長代理だらけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:42.81ID:2Drmhytc0
ボク社長高みの見物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:35.51ID:alvQLI7M0
>>31
一人親方定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:02.21ID:x8UfPlQZ0
うちは課長代理の中から係長を選ぶような感じやな
課長代理はあくまでランク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:37.64ID:BObwS6dh0
>>33
何が違法なんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:12.23ID:teCyLL530
係長2年目やけど、今年ワイの下に来たやつが発達っぽくてワイが病んだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:47.24ID:nKfvklE60
ワイ係長なお係員はいない模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:28.21ID:d48yj4ju0
何歳なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:12.08ID:pEmXQt5d0
すっご
尊敬するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:31.75ID:alvQLI7M0
>>27
えぇ…
普通は係長までは出るんやで…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:12.34ID:02ywubIv0
>>2
これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:25.70ID:02ywubIv0
>>21
よかおめ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:48.25ID:02ywubIv0
>>26
あのさぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:17.81ID:qAb+JsxZd
>>21
いうほどできてますかね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:23.82ID:02ywubIv0
>>30
役職者が無駄に多い会社って総じて無能だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:31.33ID:Z6dG3jtXd
うちの職場だと係長が1番キツそうやわ 
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:25.55ID:+FB2Ic6Bd
役職手当とかいらんから残業代よこせ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:59.88ID:O4/V/Qwjr
野原ひろしと同じやん
良かったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:04.54ID:2BK/hyK6d
>>46
ワイの会社やな 無能なワイにも年功序列で「班長」って肩書くれたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:27.94ID:7MTXWJXG0
ワイ主任やけど子会社の次長より給与ええしやっぱ役職よりどこで働くかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:13.82ID:79MRdBOJd
>>17
ヒエラルキーすげーな
うちの会社も変わらんが課長代理までは一般社員やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:31.92ID:NT6XMGmn0
ワイ社は課長代理から役職手当に変わってもう残業代付かんな
その代わり課長代理になったら基本給がグッと上がる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:39.95ID:R+8FKFW10
イッチの会社ただのブラックで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:33.77ID:CEIstI8B0
係長って管理職なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:17.36ID:yru1xSXv0
係長が管理職の会社

あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:54.70ID:CEIstI8B0
主任とか係長の中にもクラスがあるのって普通なの?
だからなかなか昇格しない
終わりだよこの会社
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:50.89ID:C7T5js0d0
主任と係長が両方あるの珍しくない?
ワイの勤務してたとこ全部どっちかだけやったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:35.33ID:nhU61aaq0
>>25
責任そんなになく給料高いから最高やないか
ワイの理想は係長代理→課長代理→部長代理→社長代理や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:05.34ID:04lZjWiv0
やる気あってええな
ワイの職場は係長課長に誰もなりたくなくて腐っとるわ
まあただの罰ゲームやから当然やけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:17.47ID:qLKUoMw/0
管理職って課長からやないの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:27.99ID:jYVzc8AZ0
言うほどそんなに残業あるか?
ワイ課長やけど1時間くらいやってる感で自主サビ残して課のみんな見送ってから帰るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況