X



ルーク「俺は悪くねぇ!」👓「せめて事前に相談して欲しかったですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:03.63ID:bJa+wAU+0
ルーク「何が事前に相談だ!自分だけわかったような口ぶりで、勿体つけて何も説明しない奴にどうして言えるっていうんだ!」



たしかに🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:39.05ID:bJa+wAU+0
👓ブリッジに戻ります。ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる
😾イオン様!こんな馬鹿無視しましょ!
👴俺をこれ以上幻滅させないでくれ…
🍈少しはマシになったと思ってたのに
👸偽物のルークに相応しい末路ですわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:11.65ID:+FB2Ic6Bd
>>2
これは真の仲間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:15.47ID:FCig96J20
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:24.74ID:cfweJaF60
相談できる空気じゃない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:54.02ID:qpENwT710
ジャンプ大P強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:58.27ID:6Pw5GVRp0
当時やっててなんで責められてるのか分からなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:01.26ID:d48yj4ju0
そもそもこのクソメガネが元凶レベルでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:38.30ID:4UGa25nA0
ガイは助けに来てなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:00.18ID:1D/KD0jG0
>>1
正論ティー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:43:43.47ID:d48yj4ju0
>>10
アビスで唯一の良い人枠だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:57.63ID:Szj+TDkJ0
この内容で当時大絶賛されてたってマジ?
宗教とか入ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:04.21ID:/D48pSPu0
イオン様以外カスしかいない悲惨な集団
ガイラルディアガランガルディオスがまだマシくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:31.81ID:en98so8C0
>>2
イオン様売ったゴミが一番カスだよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:21.38ID:yjvWfS7P0
ロード早いならまたプレイしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:40.19ID:GB97F3e60
ジェイドに相談したら嫌味とか言われて自分で考えろとな言い出しそうだし嫌な上司の典型だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:25.39ID:xCdjSukK0
>>7
屈中P定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:56.48ID:kVRWX+Av0
👓やはりそうでしたか…←こいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:02.25ID:03UDOUYR0
でもみんな仲良しのグレイセスより言葉選び間違ったら即殴り合いになりそうなアビスの方がおもろいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:05.59ID:EpMyj4P20
これプレイヤー目線だとルーク悪くないけどキャラ目線だと怒る理由にはちゃんとなるの良くできてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:21.46ID:cfweJaF60
事前に相談しなかった👓が割と一番悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:02.57ID:9q3fWMc80
戦犯メガネとスパイがなんか言うとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:45.15ID:eC8m2NBZ0
ルークが純粋に心配して声かけた時ですら嫌味で返すクソ眼鏡に何を相談しろというのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:36.87ID:NScnGSVTd
ジェイドはあの声じゃなかったらもっとアンチおったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:47.62ID:oEPLgU8z0
クソメガネが普段から相談しにくい空気作っているのが悪いよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:51.92ID:FJpoDpV90
>>8
ワイは今でも解らんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:35.30ID:tfbahaf+0
テイルズはアビスしかやったことないけど一番人気あると思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:36.67ID:fQLwgetvd
ナーフが足りなさすぎる
なんでこれをガードしてルーク有利なんだよっていうの多すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:24:19.82ID:pi/trcvF0
>>2
ホモとメロンは屑じゃなくすぐに仲直りするのでセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:27.32ID:AFvIrXTX0
道中みんな冷たくて草
そら先生の言うこと聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況