【画像】身長伸ばす靴買ったんやけどこれってパッと見でバレないか履いたから見て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:34.96ID:Bgwg5w0q0
自分の足より若干でかいのが気になってるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:50.06ID:Bgwg5w0q0
これでワイもモテモテや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:16.60ID:Bgwg5w0q0
デザインはどうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:29.68ID:0LMncBrz0
5cm以上は余裕でバレる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:06.62ID:Rbwvc6JQ0
形がダサい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:32.70ID:Ivq0xQxc0
ダサい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:37.23ID:Bgwg5w0q0
>>7
そマ??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:55.69ID:9cb2l8Rh0
横から見せないとわからんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:09.80ID:Bgwg5w0q0
>>9

>>8
そんなに?いつもはNIKEのスニーカー履いてるんやけどそれよりもか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:32.81ID:aQ7EXgfM0
高さにもよるがシークレットブーツは横から見るとやたら甲が張って見えたりする
ヒール3センチくらいある普通のブーツのがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:58.11ID:gTv/qskfd
だっせぇ靴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:14.33ID:IBaFb0Wx0
バレへんから気にしなくてええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:10.57ID:VHcijpvM0
180とかになってもいいことないぞ
頭ぶつけるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:16.01ID:4JQzjkkj0
ちな何センチ上げてんの?これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:52.32ID:Bgwg5w0q0
>>17
7cmや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:11.63ID:FUJUM1By0
横からの画像見せてよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:49.60ID:ohwck0FV0
よく見りゃバレるだろうが
誰もお前をよく見ないので問題ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:33.13ID:4JQzjkkj0
>>18
これマジ?シークレットシューズすげえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:39.66ID:8kMlt7Ak0
実際靴で誤魔化すとか虚しくないのか
ハゲのカツラはわかるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:49.06ID:3LtAFIPg0
履いた側面から撮らなきゃただの購入報告にしかならんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:01.25ID:rlTAwgKa0
知り合い以外にはバレないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:11.88ID:Bgwg5w0q0
>>25
知り合いには合わんつもりやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:25.94ID:FGZJdJdU0
わからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:33.84ID:dUKkFQj4M
最近の若者はデカいとかいう風潮の真相がコレだったら笑える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:53.63ID:7RJZVxib0
頭にシリコン盛った方がええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:32.18ID:Bgwg5w0q0
試着できんからサイズがあんまりあってないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:46.82ID:FUJUM1By0
>>26
わからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:51.47ID:Bgwg5w0q0
>>23
まぁいいじゃんそういうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:45.00ID:GGDTj56p0
ブーツって普通のでも5cmくらい盛れるやろけどこれは何cm盛れるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:56.66ID:FGZJdJdU0
>>29
平均身長は下がってるしふとってるのは増えて足が短くなってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:19.24ID:1KQDPG7f0
普通のチャッカーブーツと違ってなんか違和感あるな
目を凝らして見られない限り大丈夫やろが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:26.03ID:iM018GDT0
ミッキーマウスとかデカイ靴履いてるからそっち思い出す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:45.46ID:FH0yqlUJ0
>>26
そんなんよりサイズぶかぶかなのが1番気になるわ
ソール厚いゴツい靴流行ってるし若いならその辺は気にしなくてええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:18.28ID:Bgwg5w0q0
>>40
ネットで買ったから試着できんくて微妙にサイズが合わなくて……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:19.70ID:FH0yqlUJ0
>>41
多分これサイズ下げても足首周りぶかぶかのままやろ
靴としてゴミやな
まともなヒール高めのブーツにインソール入れた方がええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:52.04ID:1KQDPG7f0
言われてみてるから違和感増すけどだまってればちょっとダサいブーツやなぐらいやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:57.14ID:FUJUM1By0
よく見ると普通の靴よりアッパーがでかいのかな
https://i.imgur.com/waIyZgQ.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:32.92ID:3tVIJnLH0
小走りするときにバレそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:29.74ID:u+w0UmYA0
7cmupって歩きづらそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:30.72ID:NUttF53+0
え、ワイも欲しい
7cm盛れたら170になるんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:18.49ID:E3+M7Wnl0
>>48
なんかお前小さくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:26.53ID:unsw5UWMx


0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:53.54ID:02ywubIv0
>>18
あのさぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:03.14ID:02ywubIv0
>>20
たれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:32.74ID:3Ol/fP+r0
安っぽすぎることのほうが問題だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:45.39ID:Ivq0xQxc0
>>29
普通にこれやろ
こんなん履く精神がダサくてチビやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:58.76ID:PBS8wEE10
今時の靴はインソール厚いの多いよ シークレットシューズとか関係なく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:22.16ID:Vd75Mbp90
ジョージコックス履いとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:25.99ID:p+9Y3O650
180以上はほしいから何か買いてえなあ
はあソシャゲなんかに課金しなきゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況