X



【悲報】チー君、こういう女が職場にいないと何もできない・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:13.21ID:ye560Ce00
好きになっちゃうよね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:33.65ID:KmwFsvJz0
ほれてまうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:47.39ID:1VpZxG1d0
電話番定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:05.51ID:iqoWbJe50
分かる

聞いてくれないと発言できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:16.46ID:7QhMvdF00
薬指見て勝手に絶望してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:24.40ID:5dq/kFrhd
この画像効くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:25.51ID:LYPVPG3y0
「さっきから何にも喋ってないよね?」と会話を振ってくれる人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:40.62ID:NSJ2tASD0
ジャックすぎるやろ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:48.79ID:IqVznp0cd
これ言う側がワイや
勿論女さんからはただ優しいだけの人って評価や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:52.92ID:3DQoasww0
友達とも3人以上になると聞いてほしそうにチラチラ見るしかできなかったわ、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:54.30ID:ugR1GoGl0
内心嫌ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:14.37ID:u7AZKUwk0
>>10
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:43.43ID:mtzXHVXr0
ワイは喋ろうとすると何故か他の人と被るわ
なんでやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:51.99ID:JFViMWT+r
飲み会で自然の流れで話振ってくれる人好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:09.36ID:TMQxStde0
なんかそそるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:11.74ID:3DQoasww0
高校の時こういう女子が義理チョコくれた
今でも包装大切にとってある😌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:14.11ID:5QRg60pkd
すき…😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:47.37ID:3DQoasww0
話そうとした時誰かと被ると顔めっちゃ熱くなってそれ以降挙動不審になってどうしようもなくなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:53.09ID:dRJ3YrU70
>>18
きもすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:26.77ID:yJrYmfXl0
順平かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:07.03ID:kU2s72DF0
>>21
この経験があるかないかでその後の道程喪失率に乖離ができるんよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:32.06ID:Wm7Vr2ka0
>>15
これ何なんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:53.71ID:hgehsRMc0
いうほどワイの目を見て話してくる女なんておらんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:40.77ID:6LKARFDl0
どうみても女同士の会話中に女が弱女にかける言葉だろうに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:56.25ID:3DQoasww0
>>23
こうやって引っ張ってくれる女の子しか勝たん🥺👊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:43:27.59ID:3DQoasww0
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:55.02ID:tNVQ7rgK0
もうこいつ俺のこと好きだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:56.82ID:u9DRz6nuM
見てワイ君も笑ってるよ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:45.47ID:6LKARFDl0
女が弱女にかける言葉ではなく
普通にいい仕事ができそうな女だったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:15.96ID:mHc2EgUJ0
>>6
チー牛に逆ギレされて殺される事例がたくさんあるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:44.78ID:OPu6Ub590
ア、エット、アッ、ダイジョウブッス、アッハイ、タハハ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:54.36ID:PjrcwmPU0
チー牛のことわかってないな
何にも言おうとしないからこんなこと起きない
ワイや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:28.99ID:mHc2EgUJ0
>>10
むしろ聞き返すのが普通やと思ったったんやがワイって”優しい”んか?

普通やろ😕
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:37.21ID:jlom3pEJd
惚れてまうやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:44.93ID:OPu6Ub590
くっそ名案思いついても聞いてくれないと言えないよな

会議長引くと「ワイに聞けば終わるのに残念やねぇw」ってニヤニヤしてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:58.51ID:Wb+Av93J0
むしろこういう振られ方すると余計に「いや大丈夫です」になるのが本当の弱男やぞ
舐めるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:14.43ID:MLWhE2W20
やさしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:24.18ID:Huwc86M60
>>23
いや金かかるじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:40.71ID:8qDffRiA0
>>23
エッっっっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:05.35ID:Rcnl+D1g0
チギュギュ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:13.22ID:oI2YFL1xM
>>47
なんやこいつ
貧乏が悪いんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:46.51ID:i+Fi91W+0
別にこんな女おらんでも上司から信頼あったら意見出せって言われるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:21.88ID:lRFnq3Cn0
どもってしまうわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:03.94ID:8PI/9axF0
自分が前入った職場にはメモ書くのも見るのも禁止してくる女上司がいた
対応遅れると怒鳴ってきた
メンタルやられて速攻で辞めた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:27.15ID:QYGiMPzd0
鉄オタは女にもシュポシュポしてるのにチー牛弱男すぎない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:43.62ID:vGVr5BuRH
🐮お前、僕のこと事好きだろ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:31.65ID:hRdlpp8g0
>>55
こういうのもいるの怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況