X



嫁「そろそろ生まれるしベビーカー買わないと」ぼく「おんぶ紐だろ」嫁「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:18.45ID:AdL7nslH0
嫁「おんぶ紐って………普段は抱っこで移動はベビーカーにしようよ。おんぶはキツイかな………」

ぼく「普段から触れ合う事こそ大切なんじゃないのか?」「おんぶがキツイとか生まれてくるチビが聞いたら悲しむだろうな………」






いつの間にか嫁が置き手紙して実家に帰ってたんやがワイは何も悪くないよな??????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:34.19ID:1VFxgyASd
シャチの子はカジキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:57.07ID:IqVznp0cd
くだらない妄想してるお前が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:20.24ID:uI3IM4gl0
シャチ久しぶり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:45.15ID:AdL7nslH0
嫁が居ないと3食とも外食で洗濯物溜まっていくし困るんだよな………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況