X



男のくせに軽自動車乗ってる奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:04.98ID:wvPwvaezr
ワイだぞ🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:13.53ID:wvPwvaezr
軽自動車すこなんだ😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:23.49ID:wvPwvaezr
かわいいんだ😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:04.38ID:y1KA/vGCM
原付きでよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:41.79ID:4nDoDFdn0
SUV乗ってるけどハスラーとかエブリイとか乗りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:42.34ID:LsTOVANk0
レクサスLBX乗りだが場違いか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:02.46ID:uI3IM4gl0
エクストレイル見積もり行ったけど別にいらねえなとなってミライースからハスラーに乗り換えようと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:18.07ID:4nDoDFdn0
レクサスはダサいからきらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:56.29ID:IwWQgwNnd
イッチの車種は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:47.63ID:zIRkptfQ0
結婚してる人は大体旦那が軽で通勤して妻が外出用の普通車乗ってるイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:45.09ID:fJ63A4vo0
正直大して安くないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:11.65ID:ALCALLCR0
エヌバンかエブリィ買うわ次は
エブリィてターボ車出たんやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:04.84ID:zIRkptfQ0
>>12
税金やタイヤの安さは長い目で見ると安いけど、新車で200出して軽乗るのは理解できんな。 足だと割り切って中古で十分だと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:28.55ID:kSqlbG/J0
>>8
ハスラーいいやんワイはスペギア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:29.38ID:wvPwvaezr
>>10
スペーシアだぞ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:29.60ID:1RqSc3er0
NーVANが欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:43.96ID:wvPwvaezr
>>4
何の勝負?😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:23:11.88ID:kSqlbG/J0
>>17
おっイッチさん(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:01.39ID:wvPwvaezr
>>20
奇遇なんだ😘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:19.19ID:JtUFxXFAd
まぁ日本人は貧乏になって車持てない人も増えてるからしゃーない…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:30.16ID:5bYWCjJG0
パッパが運転嫌いだから好都合とばかりに実家の車に乗りまわすこどおじワイよりずっと有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:03.14ID:wvPwvaezr
>>5
人を乗せるのにも使うんだ🥹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:12.89ID:4nDoDFdn0
スペーシアてレンタカーで乗ったことあるけど
運転席広くて視界も広くてビックリしたわ
その分ぶつかったら弱いんかなと思ったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:30.52ID:Q9aZLO1R0
原付2種ワイ高みの見物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:39.54ID:wvPwvaezr
>>22
自動車税も高いからね🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:30.90ID:wvPwvaezr
>>25
広くて快適だけど安全ではなさそうなんだ🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:29.55ID:lKx10xSc0
最近の軽ほんと燃費ええわ
タンク小さいけど遠乗りなら500キロくらいは余裕で走る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:36.72ID:wvPwvaezr
>>23
ワイも前の車は親のモノ乗ってたんだ🥹
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:49.58ID:50gYM44z0
スズキのツインとダイハツのエッセ乗ってみたかった・・・(遠い目)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:57.94ID:jjazFbmq0
通勤にしか車使わんしワイも軽でいいかも🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:59.50ID:7D2XDs9/0
昔ミニクーパー乗ってたら同期に軽自動車言われて草生えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:00.09ID:wvPwvaezr
>>29
燃費いいのはありがたいんだ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:16.38ID:kSqlbG/J0
>>25
高速乗らなければ問題ない坂道はパワーモードで余裕なんだ💪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:46.87ID:JtUFxXFAd
>>11
うちはヨッメが車持ってないからヨッメとマッマは車共用しとるなー
ワイの通勤は電車やからワイのコルトラリーアートは車庫に止めっぱなしやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:08.33ID:50gYM44z0
アルトは先代のほうが好き かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:28.20ID:wvPwvaezr
>>32
会社の人の目を気にしないなら軽で充分なんだ🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:48.24ID:JrS2+Fr10
パジェロミニからミニキャブバンに乗り換えたら、念願の車中泊出来て正解だったわ
釣り趣味だけどゴロタ石の岸辺走る訳でもないし荷物は積めるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:48.44ID:3MD5TjO90
N-VANや
ゆったり感は無いが乗りやすすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:25.94ID:78TG7qrf0
ワイの30年モノのキャロル見せたろか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:47.84ID:wvPwvaezr
>>41
ハラデイ🤤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:19.87ID:lKx10xSc0
>>42
ハスラーええぞ
ただすれ違うハスラー乗り女性多めな感じでちょっと恥ずかしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:31.98ID:5bYWCjJG0
>>30
イッチは“上”に行ったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況