X



【巨専】中3男子(15)が女児(6)に突然近づきわいせつな行為をして逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:03.89ID:9cbU9Zxf0
公園で6歳の女児に突然近づき、わいせつな行為をしたとして、中学3年生の少年(15)が逮捕されました。

兵庫県警によりますと、不同意わいせつの疑いで逮捕された15歳の少年は今年2月、神戸市中央区の公園にいた子どもたちに突然近づき、6歳の女の子にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:13.52ID:9cbU9Zxf0
女の子は、すぐに公園内にいた保護者に伝え、保護者が警察に通報しました。

少年はその場から逃げていましたが、警察は周辺の防犯カメラなどを捜査して、少年を逮捕したということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240315/GE00056110.shtml
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:05.93ID:6QKQMpEg0
クイズダービー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:47.42ID:yRnFApce0
スーパー中学生やん
3年後のドラ一や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:11.17ID:+h/5WaQB0
いちおつ
バントバントやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:30.75ID:k38dkDqYa
「植え付けた」ね……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:49.99ID:4nDoDFdn0
少年愛者のおっさんだらけの檻に放り込んで
無理矢理わいせつされる苦しみを思い知らせるべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:06.78ID:bGjOWSVH0
中学男子!?
なんやワイに行ってくれればいくらでもわいせつ行為させてお金までやるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:33.79ID:k38dkDqYa
>>9
でもお前女児(6)じゃないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:52.90ID:MUGmTw7O0
いちおつ
長野も新人時代のオープン戦で結構打ってた覚えがあるけど佐々木ほどは打ってなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況