X



ff7リバースでエアリスの死を改変したの苛つくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:13.19ID:RwkkiByn0
クラウドだけエアリスが生き残る世界に行ったから原作にあったエアリスの死を受け止めて成長するというのが描かれない
クラウドにだけエアリス見えてるからヘラヘラしてる

なにこれ?

なにこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:05.98ID:FeD2cXXkM
ザックスとエアリスの死がなかったことになったらクラウドの存在意義ってなんなんやろな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:19.24ID:6lRm1oM/d
まあいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:17.16ID:lQvfNdpE0
原作そんなんだっけ
エアリス死んだらすぐ北で発狂してた覚えしかないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:40.95ID:otl3bb1da
もうザックスが主役でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:54.02ID:RwkkiByn0
みんなエアリス死んで落ち込んてるのにクラウドだけヘラヘラwww

あれ、それでも前に進もうみたいな事無印で行ってませんでしたっけ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:15.00ID:5PsPtqjs0
エアリスが見えるのはクラウドがジェノバ細胞で取り込んだからやぞ
原作はそれでザックスのフリをしてる
リメイク3作目はエアリスのフリするクラウドが出てくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:43.82ID:YVgr5KS00
ザックスて本編前に死んだやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:45.23ID:l/zMx0CM0
やっぱつれぇよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:54.05ID:RwkkiByn0
>>8
生き残りましたよ(笑)

あれ?勝った…


(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:06.43ID:RgE4nFvld
そもそもリバースはミッドガルのリメイクであってFF7自体はおまけだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:09.82ID:SootbNt50
ようやく発売されたのに信じ難いぐらい話題にならんかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:23.59ID:8EZzcEw+0
そもそもエアリスの死をそんなに重く受け止めた記憶がない
使ってなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:49.75ID:YVgr5KS00
>>10
なんで生きとんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:59.17ID:RwkkiByn0
流石のスクエニちゃんもここに来て完全にエアリス殺すの日和ったか(笑)

クラウドだけにはエアリス見えるよ!って精神異常者じゃねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:15.31ID:B+YKff+RM
ヘラヘラってなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:31.13ID:G5vgcnDea
考察見てると3個の世界が融合したみたいなこと書いてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:25.74ID:MzKC2xnSH
>>14
運命が変わったから
ザックスは新羅の迎撃部隊を殲滅してクラウドとミッドガルについた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:04.35ID:Lm2WTWiK0
>>12
そら売れてないからな
やってるやつ少ないのに話題にならんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:17.81ID:dlAKuuYX0
あまりにエアリス推しがしつこくて思わずさっさと死んどけと思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:56.89ID:YVgr5KS00
>>18
ハッピーエンドやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:05.43ID:MLWhE2W20
エアリス死んだらティファに乗り換えてたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:18.89ID:lsMKq+tL0
>>20
おはティファ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:55.03ID:LfeU6/uo0
最後はセフィロスも仲間になってルクレツィアを倒してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:28.87ID:yFO4+f7IH
正直もっとストーリー改変したの観たかったわ

フィーラー倒したんだからやってくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:35.15ID:/1vsVR+cH
水葬カットしたのはワロタ

天然ガイジは完全に沈めとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:06.28ID:/1vsVR+cH
>>24
あんなゆく先々で嫌がらせしてくる元先輩仲間にしたくないです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:10.30ID:vLBpNOOsd
そんな風に改変されたらクラウドの廃人化車椅子見れなくない?
もしかしてそこカット?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:00.24ID:1mjsCnoqH
>>28
いや、多分大空洞行って発狂して行方不明はそのままやるやろ
流石にあるだろ車椅子は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:06.94ID:KgZjukb1d
ザックス死なんかったらクラウドは誰のモノマネしてるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:30.37ID:fn6W+DjY0
でもなあP3REみたいにオリジナルに忠実にリメイク作ってれば不満は湧かなかったとは言い切れないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:09.95ID:8EZzcEw+0
スタッフが作ってる間にリメイク飽きちゃったんだよ
エヴァの新劇と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況