X



【悲報】中日-阪神戦にて違反球が使われていることが判明してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:20.52ID:MUGmTw7O0
やっぱナゴドってクソだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:45.85ID:uvZWWYCK0
2本とも完全に芯食ったときの音やもんなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:38.86ID:sjgofUqiC
どっちも上がりすぎなければなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:42.96ID:8c8IPi480
クソみたいな球場だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:03.09ID:/WGytYah0
でもメジャー球ってこれより飛ばないんだよな
日本は根本的にパワーが足りないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:40.17ID:T36fQQEX0
パワー無いだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:03.43ID:uvZWWYCK0
神宮なら軽くオーバーフェンス定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:10.99ID:4Vjcyrn00
【悲報】中田翔さん、擦っても入る本拠地からマンぶりしても入らない本拠地に移籍してしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:14.47ID:yJrYmfXl0
以前見た流れで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:43.76ID:47/wUowjd
これでいかないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:53.07ID:lA3Yga1Q0
通りで投手の指標が良いわけだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:59.62ID:uvZWWYCK0
どんでんが中田怖ないよ言うてたんこれやったんやな
なお自軍も無得点
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:02.95ID:7D2XDs9/0
風の影響や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:02.99ID:HYMyHsDh0
深夜にボールの話してたよな
またか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:16.54ID:FmvtPSy10
確信歩きでレフトフライは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:01.28ID:s3syxGlA0
>>6
大谷が規格外すぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:18.32ID:lA3Yga1Q0
全盛期の村上はバンテリンでも逆方向アーチぶち込んだったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:13.35ID:rlTAwgKa0
中田のこれでスタンド行かないなら存在意義がなくなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:28.77ID:RNlzMoPn0
ナゴドで満塁HR打てた根尾をショートに戻して
開幕ショート根尾で毎試合4打席立たせて
GWまでにナゴドでHRが出るかどうかで検証しよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:32.53ID:91wpaHar0
中田のは上がり過ぎな気がするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:16.60ID:LPs1T76z0
テラス付けられないならベースとマウンド外野方向に寄せればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況